دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
استعدادات لتسليم جثامين إسرائيليين وحماس تحمل نتنياهو مسؤولية قتلهم - بث مباشرماذا جرى بين نواب كتلة "العمل الإسلامي ومدير الجمارك«التنفسية الأردنية»: الحذر من عوامل انتشار العدوىالأردن وكازاخستان يوقعان مذكرة تعاون في مجال التحول الرقمي والابتكارالفراية: ضبط 11 مليون حبة كبتاغون متجهة للسعودية ودول الخليج خلال 6 شهورالمنظومة الإعلاميةلماذا زار أمير قطر إيران في هذا التوقيت؟مصدر للملاعب : إدارة الوحدات تقيل رأفت عليتطورات هامة في قضية "متهمي الحج "توقيف شخص مسؤول في إحدى الدوائر بتهمة اختلاسعلى ذمة التحقيق توقيف متهمين في قضية اللحوم منتهية الصلاحيةاستشهاد 3 فلسطينيين في طوباس والاحتلال يحتجز جثامينهموفاة دهساً و14 إصابة بحوادث السير في الاردن خلال 24 ساعةبحث التعاون بين تجارة عمان وإدارة السيرشواغر ومدعوون للمقابلات الشخصية (أسماء)وفيات الخميس 20-2-2025رقم قياسي جديد في اسعار الذهب محلياً اليوم الخميسوزارة العدل تنفذ 58 عقوبة بديلة عن الحبس الشهر الماضيبدء الأجواء القطبية شديدة البرودة اليومترقب لتسليم المقاومة جثامين أسرى إسرائيليين ونتنياهو يصفه باليوم "الصعب"
التاريخ : 2024-12-28

54 ألف عامل وافد لم يصوبوا أوضاعهم منذ عام 2021

الراي نيوز -  قال الناطق باسم وزارة العمل، محمد الزيود، السبت، إنه لا تمديد للمهلة المقدمة للعمالة الوافدة المخالفة لتصويب أوضاعها.

وأضاف خلال حديثه له أن أي شخص مرّ على تصريح عمله 90 يوما يستطيع الانتقال إلى صاحب عمل آخر ضمن القطاعات المسموحة دون الحصول على براءة ذمة.

ولفت إلى أن 54 ألف عامل وافد لم يصوبوا أوضاعهم ولم يقوموا بإصدار تصريح عمل ساري المفعول منذ عام 2021.

وأضاف أن قرابة 1400 تصريح عمل تصدر يوميا في جميع المحافظات بين التجديد والانتقال والاستخدام داخل المملكة.

ولفت إلى أن هنالك عمالة مخالفة بسوق العمل، وما نريده أن يكون هنالك عمالة تعمل وفقا لأحكام القانون.

وتحدث الزيود عن حملة تفتيشية واسعة صباحية ومسائية سيجري إطلاقها العام المقبل، لمتابعة العمالة الوافدة والتأكد من قانونية أوضاعها.

وشدد على أن هنالك مخالفات ستوضع على صاحب العمل المشغل للعامل الوافد المخالف.

وقال إن هنالك حالات يُخالف بها صاحب العمل ولكن لا يسفر العامل المخالف مثل أبناء قطاع غزة ومن يحمل صفة لاجئ.

المملكة

 

عدد المشاهدات : ( 10988 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .