دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العمل النيابية" توصي بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار دون فوائدترامب يقتبس من نابليون .. ماذا قال؟وفيات الأحد 16-2-2025بلدية غزة : أكثر من 50 مليون طن ركام في قطاع غزة بحسب تقديرات أوليةوزير الخارجية اليمني يدعو للتعامل مع الأزمة اليمنية من منظور إقليمينشامى الشباب يهزم كوريا الشمالية في كأس آسياالملكة: الحمدلله على تمام النعمة واكتمال المنةرئيس الوزراء يوجه للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثريتحديد دوام المدراس في شهر رمضان للفترتين الصباحية والمسائيةالملك : أبارك لغاليتي إيمان والله يحماك جدوالأميرة إيمان والسيد جميل ترميوتس يرزقان بأمينةولي العهد يقوم بزيارة عمل للقاهرة يلتقي خلالها الرئيس المصريالبنك المركزي : %97.6 من شكاوى التأمين تتعلق بقطاع المركباتالحجاوي رئيسا للجنة التحكيم في المهرجان الدولي للسينما في المغربالفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العربالجامعة العربية: موقف الملك تجاه القضية الفلسطينية مشرفأول تعليق من ترامب بعد إفراج "حماس" عن 3 رهائن من غزةالحياري: " الأصدق قولا والاخلص عملا"عباس: واهم من يعتقد بفرض صفقة قرن جديدةاتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزة
التاريخ : 2024-11-14

شاشات ضخمة .. ستاد عمّان يتجهز لاستقبال جماهير النشامى

الراي نيوز -  تتجهز مدينة الحسين للشباب، الخميس، لاستقبال الجماهير المؤازرة للمنتخب الوطني لكرة القدم في مواجهة المنتخب العراقي في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وقال مدير عام مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة، إن المدينة وضعت شاشات عملاقة في ستاد عمان لعرض مباراة الأردن والعراق.

وأضاف الخلايلة، أن أعدادا كبيرة ستحضر المباراة في ستاد عمان، مشيرا إلى نفاد أعداد كبيرة من البطاقات المجانية التي طرحتها المدينة لحضور المباراة.

وبين أن الفنان الأردني سعد أبو تايه سيؤدي أغاني للمنتخب الوطني قبل بدء المباراة وبين شوطي المباراة.

وأشار إلى أن أبواب الملعب ستفتح عند الساعة 5:00 من مساء الخميس لاستقبال الجمهور.

ويحتضن ملعب جذع النخلة في محافظة البصرة العراقية عند السابعة والربع من مساء الخميس، مواجهة مهمة ومرتقبة تجمع بين المنتخب الوطني ونظيره العراقي ضمن منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأنهى المنتخب الوطني لكرة القدم، تحضيراته الفنية والبدنية، لمواجهة نظيره العراقي عند 7:15 مساء الخميس 14 تشرين الثاني، على ستاد البصرة الدولي، ضمن منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وكان المنتخب وصل إلى مقر إقامته بالبصرة ظهر الأربعاء، قبل أن يختتم تحضيراته مساء على ملعب اللقاء، بقيادة المدرب جمال سلامي، الذي ركز رفقة الجهاز الفني المعاون، على الحالة التكتيكية التي سيظهر بها النشامى في مواجهة الغد.
"المملكة"

 

عدد المشاهدات : ( 19617 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .