دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الضمان: تخصيص (1098) راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال العام الماضي 2024مصادر : إقامة مباراة فلسطين والعراق على ستاد عمّان الدوليداخل الأشجار .. الجيش اللبناني يعثر على أجهزة تجسس إسرائيليةالثوابت الأردنية وقضايا المنطقة - فيديوشاهد: فيديو موكب أحمد الشرع واستقباله في عمان بـ"الموكب الأحمر" يثير تفاعلا .. ما هو؟عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة نسبة النجاح العامة في امتحان "الشامل" 61.24%الإفراج عن 417 موقوفا إداريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضانبالصور .. الصفدي يرعى اليوم الاول لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32القسام تسلم جثث 4 إسرائيليين واستقبال جماهيري لأسرى الدفعة السابعةصرف الرديات الضريبية اعتبارا من اليوماجواء باردة في اغلب المناطق حتى السبتوفيات الخميس 27-2-2025أورنج الأردن تدعم مسيرة الشباب التعليمية من خلال منح YOتقلبات مثيرة بالقمة والقاع!!مصر: اقتراح تولي إدارة قطاع غزة مرفوض وغير مقبولهام جداً لأصحاب رديات الضريبةالمدينة التي سجلت أقل درجة حرارة في الأردنتحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضانالأردن يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا
التاريخ : 2024-12-22

نيالا .. عنوان مجزرة جديدة لجيش البرهان - فيديو

الراي نيوز -  منذ انقلاب جيش البرهان على الحكم المدني، يعيش السودان أيامًا عصيبة مشبعة بالآلام والمعاناة، حيث تبخرت أحلام السودانيين أمام تصاعد القمع والاستبداد. 

حرب بلا هوادة حوّلت المدن والقرى إلى ساحات للدمار والخراب، لم تستثنِ أحدًا أو شيئًا؛ نالت من الأحياء السكنية، الأسواق، المدارس، المستشفيات، وحتى دور العبادة.

مشهد جديد في مسلسل المأساة

ليل الأربعاء، تحولت مدينة نيالا إلى عنوان جديد لمعاناة السودانيين. قصف جوي استهدف مدرسة كانت ملجأً للنازحين الفارين من أهوال الحرب، فحصد أرواح العشرات وترك المئات بين قتيل وجريح.

هؤلاء النازحون، الذين فروا بحثًا عن أمان بسيط، وجدوا أنفسهم تحت نيران لا ترحم، بأيدي مليشيات عبد الفتاح البرهان.

صرخات الألم تحت الأنقاض

وسط الركام، خرجت الخالة نوال، إحدى الناجيات من المجزرة، لتعبر بكلماتها عن واقع أليم: "السودانيون يحبون الحياة.”

صوتها المفعم بالألم والأمل معًا، يعكس صمود شعب يرفض الاستسلام، رغم كل ما يواجهه من قصف ودمار.

مأساة مستمرة لا تعرف النهاية

ما جرى في نيالا ليس سوى فصل من سلسلة طويلة من المآسي.

القصف المتكرر من قبل قوات البرهان واستهداف المدنيين يشيران بوضوح إلى نهج عسكري قمعي لا يفرق بين جندي ومدني، ولا يعير أي اعتبار للحياة البشرية.

الأمل السوداني في وطن حر

رغم المآسي التي تثقل كاهل السودان، لا يزال السودانيون يحلمون بغد أفضل. وطن يسوده السلام، خالٍ من الاستبداد والقمع، يعيد لهم كرامتهم وأمنهم المسلوبين. نيالا، برغم كل ما جرى فيها، تبقى رمزًا لصمود السودانيين وإصرارهم على مواجهة الطغيان مهما كانت التحديات.

السودان، بلد يتأرجح بين الألم والأمل، ينتظر من يعيد إليه بريقه المفقود وسط هذا الظلام الدامس.



عدد المشاهدات : ( 11955 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .