دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزةإشهار جائزة غرفة تجارة عمان للبحوث الاقتصاديةالأرصاد: أجواء باردة وأمطار وهذه تحذيراتناتسيير قافلة مساعدات بقيمة مليوني دينار إلى غزةالخارجية تدين الهجوم الذي تعرضت له قوات اليونيفيل في لبنانقرابة 26 مليار دولار العملات الأجنبية التي دخلت الأردن العام الماضيعياش في لقاء ل "رم" : متفائل بالرئيس وأطالب الدولة بالتراجع عن هذا القرار - فيديوتكريم عمان الأهلية في السعودية بحفل تصنيف الجامعات العربية لحصولها على المرتبة 2 محلياً و16 عربياًضمان القروض تقدم ضمانات بقيمة 257 مليون دينار خلال 2024 للمشاريع الصغيرة والمتوسطةشاهد .. الأسرى الإسرائيليون الثلاثة بصحة جيدةوزير الخارجية الأمريكي: سنمنح البلدان العربية فرصة لتقديم خطة حول غزة4 جنديات محررات تنتقدن الجيش الإسرائيلي بشدة !!قائمة الأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم السبت (اسماء)الفاتيكان يرفض الخطة الأميركية لتهجير الفلسطينينالأردن تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي ليل السبت وصباح الاحد وتحذيرات .. التفاصيلوصول عدد من الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم إلى رام اللهإصابة زوج وزوجته بعيارات نارية من قبل شخص إثر خلافات سابقةوفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة في جرش اختناقا بغاز مدفأةحركتا حماس والجهاد الإسلامي تسلمان 3 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمرشركة البوتاس العربية تحقق أرباحاً صافية بقيمة (184) مليون دينار في العام 2024 وتواصل مسيرة النمو والتطور
التاريخ : 2024-11-16

وزير تعليم أسبق ينتقد نظام التعليم في الأردن عبر "رم" ويوضح سبب تراجعه !!

الرأي نيوز -  خاص


انتقد وزير التربية والتعليم الأسبق الدكتور فايز السعودي نظام التعليم في الأردن، لافتًا إلى أن النظري جميل إلا أن انعكاساته على الواقع غير مرتبطة بالبعد النظري فهناك فجوة كبيرة بينهم.

وأضاف السعودي في لقاء لـرم، أن التعليم التقني يُعد مهم إلا أنه يجب وضع خطة قصيرة المدى وأخرى طويلة المدى، مُتسائلًا عن توجيه الطلبة إلى التعليم التقني والمهني والمناهج في مرحلة التعليم الأساسي ورياض الأطفال لا تُركز على هذه المهارات؟
وحول تراجع التعليم في الأردن، بيّن أن السبب في ذلك يعود إلى أن التعليم كان يركز على المعرفة كغاية إلا أنه وبعد الثورة الرقمية الرابعة بدأ التعليم في العالم يتغير إلا أننا في الأردن ثبتنا.

ولفت السعودي إلى أن المعرفة أصبحت وسيلة للتعلم والأصل في هذه الحالة أن تنتج المعرفة مهارة جديدة تُمكن الطالب من العمل من خلالها. 

وأكد أنه أصبح هناك فجوة بين مخرجات التعليم في العالم والدول العربية والأردن التي بقيت في التعليم التقليدي
عدد المشاهدات : ( 8696 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .