دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
غارات إسرائيلية مكثفة على جنوب لبنان ليلا85 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىسلطة وادي الأردن تواصل فتح الطرق والعبارات الصندوقية في الأغوار الجنوبيةأول تعليق من الشرع على المواجهات مع فلول نظام الأسدالنسر الأزرق يُحلق في الكلاسيكو ويقدم هدية للحسينمفوضية شؤون اللاجئين: مليون نازح سوري سيعودون لمنازلهم خلال 2025توزيع طرود الخير الرمضاني في المخيم الإماراتي الأردني للاجئين السوريينوفد من حماس في مصر لبحث اتفاق وقف إطلاق النار ومرحلته الثانيةامتلاء سد الوحيدي في معان ومطالبة بالابتعاد عن محيطهالأردن: محاولات دفع سوريا نحو الفوضى والفتنة والصراع تهدد استقرار المنطقةاطلاق العرض الأول لمسرحية "زعل وخضرة تريند" وسط حضور جماهيري مميز - فيديوإنقاذ 17 شخصا حاصرتهم مياه الأمطار في الكرك ومأدباهام بخصوص التصنيف الائتماني للاردنالأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية٣ موقوفين في قضية حرق الطالب الحميديأمانة عمان تتلف 13 ألف لتر من العصائر خلال رمضانوفيات الجمعة 7-3-2025الصفدي: الموقف الأردني والخليجي موحد تجاه قضايا الأمةإيقاف 4 مسارات للباص السريع في عمان بعد الإفطار (أسماء)الملكة رانيا تقيم مائدة إفطار لعدد من سيدات العقبة
التاريخ : 2024-11-14

ارتفاع الإيرادات الضريبية بنسبة 0.2% لتصل إلى 4.971 مليار دينار خلال 9 أشهر

الراي نيوز -  أظهرت بيانات وزارة المالية أن الإيرادات الضريبية المحصلة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الحالي، ارتفعت بشكل طفيف وبنسبة 0.2%، لتصل إلى 4.971 مليار دينار، مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

إن إيرادات الحكومة من الضرائب على الدخل والأرباح تراجعت بنسبة 2.2% لتصل إلى 1.530 مليار دينار خلال أول تسعة أشهر من العام الحالي مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

أما إيرادات الحكومة من الضرائب على السلع والخدمات فارتفعت بنسبة 0.9% لتصل إلى 3.167 مليار دينار خلال أول تسعة أشهر من العام الحالي مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.
"المملكة"

 

عدد المشاهدات : ( 13752 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .