دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العمل النيابية" توصي بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار دون فوائدترامب يقتبس من نابليون .. ماذا قال؟وفيات الأحد 16-2-2025بلدية غزة : أكثر من 50 مليون طن ركام في قطاع غزة بحسب تقديرات أوليةوزير الخارجية اليمني يدعو للتعامل مع الأزمة اليمنية من منظور إقليمينشامى الشباب يهزم كوريا الشمالية في كأس آسياالملكة: الحمدلله على تمام النعمة واكتمال المنةرئيس الوزراء يوجه للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثريتحديد دوام المدراس في شهر رمضان للفترتين الصباحية والمسائيةالملك : أبارك لغاليتي إيمان والله يحماك جدوالأميرة إيمان والسيد جميل ترميوتس يرزقان بأمينةولي العهد يقوم بزيارة عمل للقاهرة يلتقي خلالها الرئيس المصريالبنك المركزي : %97.6 من شكاوى التأمين تتعلق بقطاع المركباتالحجاوي رئيسا للجنة التحكيم في المهرجان الدولي للسينما في المغربالفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العربالجامعة العربية: موقف الملك تجاه القضية الفلسطينية مشرفأول تعليق من ترامب بعد إفراج "حماس" عن 3 رهائن من غزةالحياري: " الأصدق قولا والاخلص عملا"عباس: واهم من يعتقد بفرض صفقة قرن جديدةاتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزة
التاريخ : 2024-11-01

مسيرة بعمان تطالب بوقف العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان

الراي نيوز -  خرجت بعد صلاة الجمعة اليوم مسيرة في وسط عمان تضامناً مع الأهل في قطاع غزة ولبنان الشقيقين في مواجهة العدوان الإسرائيلي.
ورفع المشاركون في المسيرة شعارات تطالب بتدخل المجتمع الدولي لوقف الجرائم التي ترتكبها إسرائيل ضد الفلسطينيين.
وندّدوا بإجراءات الاحتلال القائمة على حصار شمال القطاع ومنع دخول المساعدات الطبية والغذائية، بالإضافة إلى استهداف مراكز الإيواء والمدارس والمستشفيات، وهو ما يسعى لتحقيق أهداف التهجير القسري.
وثمّن المشاركون جهود الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني لوقف العدوان، مما يعكس التزاماً ثابتاً تجاه القضية الفلسطينية، ودعماً للأشقاء في فلسطين ولبنان في تصديهم للعدوان الإسرائيلي.
وأكد المتحدثون في المسيرة أن الأردن يمثل حائط صد قويًا في مواجهة العدوان الإسرائيلي ويعمل على تحقيق الاستقرار في المنطقة من خلال جهوده الدبلوماسية والإنسانية، مما يعكس التزامه الثابت بالقضية الفلسطينية وحقوق الشعبين اللبناني والفلسطيني.
وقالوا: "يبذل الأردن جهودًا ملحوظة في تقديم الدعم الإنساني للفلسطينيين، حيث يقدم المساعدات الغذائية والطبية، ويقدم الأردن التسهيلات لوصول المساعدات إلى المناطق المتأثرة بالعدوان، مما يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المدنيين في غزة ولبنان".
--(بترا )

 

عدد المشاهدات : ( 7867 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .