دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
المستقلة للانتخاب": قرار من يحل في مقعد شاغر بمجلس النواب عن الأحزاب يخص الهيئةهيئة الطاقة تدعو شركات الكهرباء والنفط والغاز لإدامة التزويد خلال المنخفضإسرائيل تؤخر الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى وتربطه بمشاورات أمنيةسلطة وادي الأردن تؤكد تأمين الاحتياجات المائية للمزارعين خلال الظروف الجويةمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة نجل الفنان حابس حسينعائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو للقبول بعرض حماس وتناشد ترامببورصة عمان تعدل أوقات جلسات التداول للأيام الثلاثة المقبلة10 شهداء في قطاع غزة خلال 48 ساعة الماضيةاتحاد السلة يلتقي أسرة اللعبة في حوار مفتوحنشامى زين .. !!أمانة عمّان تغلق ٢٤ جسراً منتصف الليل أمام حركة السيارات بسبب الانجمادالسفير العطية يهنئ السعودية قيادة وحكومة وشعباً بيوم التأسيسهيئة الطاقة : لا حصرية للأسطوانات "البلاستيكية"تأخير دوام المدارس حتى العاشرة لثلاثة أيامتحديد دوام البنوك من العاشرة وحتى الرابعة الأحد والاثنين والثلاثاءالحكومة تحدد الدوام الرَّسمي من العاشرة وحتى الرابعة للأيام الثلاثة المقبلةالاستهلاكية المدنية تخفّض أسعارها بنسب تصل إلى 32%ديوان ال حجازي : "لا للتهجير .. لا للتوطين .. لا للوطن البديل"شاهد .. المخبز الآلي الذي أرسله الأردن ينقذ اهل غزة ب٣٥٠٠ رغيف في الساعةإذاعة جيش الاحتلال: تم التعرف على جثة المحتجزة شيري بيباس
التاريخ : 2024-10-14

نتنياهو يدرس خطة لإخلاء شمال غزة


الراي نيوز - قالت وكالة أسوشيتد برس إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يدرس خطة لإخلاء وقطع المساعدات عن شمال قطاع غزة.

وأضافت الوكالة أن الخطة في حال تنفيذها ستؤدي إلى قطع المعونات الغذائية الإغاثية عمن بقوا في شمال القطاع.

وأصدر الاحتلال العديد من أوامر الإخلاء في الشمال طوال الحرب التي استمرت عامًا، وكان آخرها اليوم الأحد.

من شأن الخطة التي اقترحها مجموعة من الجنرالات المتقاعدين على نتنياهو والبرلمان الإسرائيلي تصعيد الضغوط، وإعطاء الفلسطينيين أسبوعًا لمغادرة الثلث الشمالي من قطاع غزة، بما في ذلك مدينة غزة، قبل إعلانها منطقة عسكرية مغلقة، بحسب أسوشيتد برس.

وقالت حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس)، الأحد، إن الحملة العسكرية "الإجرامية" التي تقوم بها إسرائيل في شمال قطاع غزة، "عملية إبادة موصوفة ومكتملة الأركان".

وذكرت الحركة في بيان "استمرار الحملة العسكرية الإجرامية على شمال قطاع غزة، وإطباق الحصار عليه وفصله بالنار عن مدينة غزة، وتصعيد القصف والمجازر بحق المدنيين العزل، في ظل تفاقم الحالة الإنسانية ومنع إدخال المواد الغذائية والإغاثية وسعي جيش الاحتلال لإخلاء المستشفيات وإخراجها من الخدمة؛ هو عملية إبادة موصوفة، ومكتملة الأركان، تمارسها حكومة الاحتلال الفاشي، غير مكترثة بأي قوانين أو التزامات، ومستندةً لغطاء أميركي إجرامي".

وأشارت إلى أن "الصمت الدولي عن هذه الإبادة المستمرة منذ أكثر من عام، وحالة الجمود التي تعتري أدوات المنظومة الدولية أمامها؛ يشكل رخصة لحكومة الاحتلال الإرهابي للاستمرار فيها وتصعيدها، وتوسيعها لتشمل دول المنطقة".

أسوشيتد برس

عدد المشاهدات : ( 3046 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .