دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تكريم عمان الأهلية في السعودية بحفل تصنيف الجامعات العربية لحصولها على المرتبة 2 محلياً و16 عربياًضمان القروض تقدم ضمانات بقيمة 257 مليون دينار خلال 2024 للمشاريع الصغيرة والمتوسطةشاهد .. الأسرى الإسرائيليون الثلاثة بصحة جيدةوزير الخارجية الأمريكي: سنمنح البلدان العربية فرصة لتقديم خطة حول غزة4 جنديات محررات تنتقدن الجيش الإسرائيلي بشدة !!قائمة الأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم السبت (اسماء)الفاتيكان يرفض الخطة الأميركية لتهجير الفلسطينينالأردن تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي ليل السبت وصباح الاحد وتحذيرات .. التفاصيلوصول عدد من الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم إلى رام اللهإصابة زوج وزوجته بعيارات نارية من قبل شخص إثر خلافات سابقةوفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة في جرش اختناقا بغاز مدفأةحركتا حماس والجهاد الإسلامي تسلمان 3 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمرشركة البوتاس العربية تحقق أرباحاً صافية بقيمة (184) مليون دينار في العام 2024 وتواصل مسيرة النمو والتطوراستشهاد أربعة فلسطينيين برصاص الاحتلال في طولكرم ونابلساليونيفيل تطالب بتحقيق بعد إحراق مركبة تابعة لها في بيروت36 شركة صناعية محلية تشارك بمعرض الخليج الغذائيشخص يطعن والده في الأغوار لخلافات بينهماالفايز : الشعب الأردني معدنه أصيلترامب: سأتخذ موقفًا متشددًا من غزة السبتما تفاصيل الخطة المصرية لمستقبل غزة؟
التاريخ : 2024-11-13

3122طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم

الراي نيوز -  بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى، اليوم الأربعاء، 3122طنا، منها 2104 أطنان من الخضار، و783طن فواكه، و 234 طنا من الورقيات.
وبحسب نشرة السوق المركزي وقائمة أسعار الأصناف التي وردت إلى السوق، وفقا لأدنى وأعلى سعر للكيلوغرام فقد تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 15و 25، والبصل الناشف بين 25و35قرشا، والبطاطا بين 40و 70قرشا، والبندورة بين 10و 35قرشا، والجزر بين 35و 50قرشا، والخيار بين 15و 35قرشا، والزهرة بين 20و 30قرشا، والليمون بين 25و 50قرشا، والموز البلدي بين 40و 65قرشا.
--(بترا)
 
عدد المشاهدات : ( 10789 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .