دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
استعدادات لتسليم جثامين إسرائيليين وحماس تحمل نتنياهو مسؤولية قتلهم - بث مباشرماذا جرى بين نواب كتلة "العمل الإسلامي ومدير الجمارك«التنفسية الأردنية»: الحذر من عوامل انتشار العدوىالأردن وكازاخستان يوقعان مذكرة تعاون في مجال التحول الرقمي والابتكارالفراية: ضبط 11 مليون حبة كبتاغون متجهة للسعودية ودول الخليج خلال 6 شهورالمنظومة الإعلاميةلماذا زار أمير قطر إيران في هذا التوقيت؟مصدر للملاعب : إدارة الوحدات تقيل رأفت عليتطورات هامة في قضية "متهمي الحج "توقيف شخص مسؤول في إحدى الدوائر بتهمة اختلاسعلى ذمة التحقيق توقيف متهمين في قضية اللحوم منتهية الصلاحيةاستشهاد 3 فلسطينيين في طوباس والاحتلال يحتجز جثامينهموفاة دهساً و14 إصابة بحوادث السير في الاردن خلال 24 ساعةبحث التعاون بين تجارة عمان وإدارة السيرشواغر ومدعوون للمقابلات الشخصية (أسماء)وفيات الخميس 20-2-2025رقم قياسي جديد في اسعار الذهب محلياً اليوم الخميسوزارة العدل تنفذ 58 عقوبة بديلة عن الحبس الشهر الماضيبدء الأجواء القطبية شديدة البرودة اليومترقب لتسليم المقاومة جثامين أسرى إسرائيليين ونتنياهو يصفه باليوم "الصعب"
التاريخ : 2025-01-29

الأردن يرشح الحمود لمحكمة العدل الدولية

الرأي نيوز -  قرر الأردن، ترشيح المندوب الدائم للمملكة لدى الأمم المتحدة، السفير محمود ضيف الله الحمود، لعضوية محكمة العدل الدولية، في الانتخابات التي ستعقد في ٢٧ أيار ٢٠٢٥.

ويمتلك السفير الحمود خبرة دبلوماسية وقانونية دولية واسعة تمتد لأكثر من 3 عقود، إذ انتخب عضواً في لجنة القانون الدولي التابعة للأمم المتحدة لثلاث دورات متتالية امتدت خلال الفترة ٢٠٠٧ - ٢٠٢٢، ورئيساً للجنة في العام ٢٠٢١، وسمي سفيراً للمملكة لدى جمهورية سنغافورة خلال الفترة ٢٠١٨ - ٢٠٢١، كما سمي مندوباً للمملكة لدى الامم المتحدة في نيويورك منذ عام ٢٠٢١، وقد عمل السفير الحمود مستشاراً قانونياً ومديراً للإدارة القانونية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لعدة فترات. 

ومثل السفير الحمود الحكومة الأردنية في العديد من المؤتمرات الإقليمية والدولية والمسارات التفاوضية المتعلقة بالاتفاقيات الثنائية ومتعددة الأطراف، وقدم خلال مسيرته المهنية المشورة القانونية للحكومة الأردنية بشأن العديد من المسائل المتعلقة بالسياسة الخارجية والعلاقات الدولية، كما مثل الحكومة في عدد من المرافعات أمام محكمة العدل الدولية والمحكمة الجنائية الدولية.

وللسفير الحمود سلسلة من المنشورات المتعلقة بالقانون الدولي والدبلوماسية، كما أنه حاصل على درجة الماجستير في القانون الدولي من جامعة جورج واشنطن الأمريكية، ودرجة الماجستير في قانون الملكية الفكرية من مركز فرانكلين بيرس للقانون (كلية الحقوق في جامعة نيو هامبشاير الأمريكية)، ودرجة البكالوريوس في القانون من الجامعة الأردنية، وهو حاصل على وسام الاستقلال من الدرجة الأولى.

 

عدد المشاهدات : ( 10299 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .