دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبلعبدالحكيم محمود الهندي يكتب : الملك يؤكد على الثوابت الأردنية .. والفلسطينيون أمام اختبار "مصيري"إعلان زين في رمضان .. الأوطان تنهض من جديد بصمود أهلهاالملتقى شبه الإقليمي الرابع في مدارس الجامعة حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الفنان ابراهيم ابو الخير في ذمة اللهوفيات اليوم الاربعاء 5-3-2025مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة قرارات لجانه بشأن مشاريع قوانين7 إصابات بحوادث تصادم .. وتحذير من السرعة ما قبل المغربتوقف تلفريك عجلون عن استقبال الزوار بسبب الرياحهل سيكون الكلاسيكو آخر عهد إدارة الحديد !!الرئيس الموريتاني يقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ عايش الحويان - صور وفيديوالصبيحي يكتب: الذين احرقوا زميلهم في المدرسة!ازدحامات خانقة في رمضان… ومواطنون لـ”رم”: تعطلت أعمالنا .. ! - فيديوفريحات يطالب بجلسة لمناقشة جميع الأمور التي تتعلق بحياة المواطنالمركزي" يحذر من التعامل مع جهات غير مرخصة لتسهيل الحصول على القروضالخارجية المصرية: خطة إعمار غزة يتراوح تنفيذها من ستة أشهر إلى عامماذا قال وزير التربية لوالدة الطفل الذي حرقه زملاؤه في المدرسة ؟قوات الاحتلال تدهم منازل في طولكرم وتحولها إلى ثكنات عسكريةالأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة بالزرقاء ويقبض على المتورطينالملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في القمة العربية
التاريخ : 2024-12-07

عمان الاهلية تشارك بفعاليات مؤتمر الهندسة الطبية الأردني الدولي الثاني

شاركت جامعة عمان الاهلية ممثلة بقسم الهندسة الطبية في فعاليات مؤتمر الهندسة الطبية الأردني الدولي الثاني
The Second Jordanian International Biomedical Engineering Conference (JIBEC)
والذي أقيم في فندق لو رويال في العاصمة عمان ، وكان على رأس المشاركين الأستاذ الدكتور بشار الطراونة عميد كلية الهندسة والدكتور محمد العياد رئيس قسم الهندسة الطبية، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بالكلية ومن طلبة قسم الهندسة الطبية لمرحلتي البكالوريوس والماجستير.
وقد تضمن المؤتمر عروضًا لأوراق عمل لباحثين عالميين في محاور الهندسة الطبية الحيوية وأنظمة وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات في الطب، بالإضافة الى محاضرات لمتحدثين رئيسيين عالميين في مواضيع متعددة في مختلف مجالات الهندسة الطبية.
هذا ويعكس المؤتمر دور الأردن الرائد في التقدم الطبي والعلمي في مجال الهندسة الطبية، حيث يتيح الفرصة للباحثين والمهندسين لتبادل الخبرات وتعزيز التعاون في مجالات البحث العلمي من خلال الأوراق البحثية المطروحة في المؤتمر، وكذلك فتح آفاق التعاون الذي يساهم في استثمار طاقات الأردن من خريجي الهندسة الطبية من مختلف الجامعات الاردنية.
علاوةً على التأكيد على أهمية الهندسة الطبية الحيوية في تحسين وتطوير مؤسسات الرعاية الصحية من خلال تعزيز وتحديث المعايير الهندسية لهذه الغاية.
وحرصاً من قسم الهندسة الطبية في جامعة عمان الاهلية على مواكبة آخر المستجدات العلمية في مجال الهندسة الطبية فقد شارك القسم بستة أوراق بحثية قدمها باحثون محاضرون من القسم وهم: أ.د. جمال النابلسي و د. حمزة أبو عويضة و د. اماني الغرايبة
حيث غطت الابحاث كافة محاور الهندسة الطبية، وكان واحداً من الابحاث بالتعاون مع الخدمات الطبية الملكية، ذلك الى جانب مشاركة باحثين من خريجي القسم بأربعة أبحاث.
عدد المشاهدات : ( 8891 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .