دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة"المستقلة للانتخاب": الانتخابات المقبلة ستكون مؤتمتة بنسبة 100%عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربيوفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفة
التاريخ : 2023-11-17

"لن نوقع" .. تفاعل كبير على تصريح وزير الخارجية الصفدي

الراي نيوز  - تصدر وسم "#لن_نوقع"، منصات التواصل الاجتماعي مساء اليوم الخميس، عقب حديث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي على شاشة الجزيرة، وإعلانه أن الأردن لن يوقع اتفاقية لتبادل الطاقة مقابل المياه مع إسرائيل.

الصفدي قال لمذيعة الجزيرة: هل لكِ أن تتخيلي وزيرا أردنيا يجلس إلى جانب وزير إسرائيلي لتوقيع اتفاقية بينما تقتل إسرائيل أهلنا في غزة؟.

ولاقى حديث الصفدي استحسانًا واسعًا بين الأردنيين، وخاصة بعد قوله إن اتفاقية السلام في خضم ما ترتكبه إسرائيل من جرائم، ستكون وثيقة على رف يغطيها الغبار.

وأكد مواطنون أن حديث الصفدي قطع الطريق أمام أي مشكك وخاصة أن الاحتلال يحاول جاهدًا إضعاف تماسك الجبهة القوية مع الأشقاء الفلسطينيين، سواء في قطاع غزة والضفة المحتلة.

وقالوا: الأردن تدرج حسب ما أعلنه بالإجراءات المتخذة ضد إسرائيل، انطلاقًا من سحب السفير الأردني في تل أبيب، وصولًا إلى استمرار عمل المستشفى الميداني في غزة، وإرسال مستشفى ميداني آخر إلى نابلس، ختامًا بعدم التوقيع على اتفاقية المياه مقابل الطاقة.

فيما أشاد العرب بموقف البلاد الداعم للقضية الفلسطينية فقد قال حساب "حنين": موقف الأردن مشرف جدا تجاه فلسطين والقضية الفلسطينية، بينما قال حساب زين "مو غريبة عن النشامى الله يديم الاردن واهلها".

 

عدد المشاهدات : ( 1755 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .