دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-05-26

أول رسالة الى وزير الداخلية الأردنية … وثائق

الراي نيوز
تعيين وزير الداخلية سلامة حماد بعث الأمل عند أبي أنس إذ وجد بين أوراقه وثيقة موقع عليها وزير الداخلية فاستبشر خيرا بعد سنتين من البحث والمتابعة من أجل قضية ابنه أنس الشاعر أحد ضحايا أحداث جامعة الحسين 20155259739934بن طلال الذي تواجد في الجامعة ليشارك مع وفد مدرسّي في احتفالات تأسيسها فأصابته رصاصة وأدت الى وفاته.
ويقول في الرسالة التي وجهها لوزير الداخلية سلامه حماد التي وصلت إلينا نسخة منها إنه:
– لم يحصل على حقيبة ابنه من المدرسة.
– ما زال ينتظر من د. عبدالله النسور أنه سيحضر أول طبيب وآخر طبيب للشهادة وإخراج ابنه أنس من القبر وإعادة التحقيق، وذلك أثناء وجود النائب د. رلى الحروب.
– ويوضح أن طريقة إسعاف ابنه وهو على قيد الحياة كما تؤكد التقارير الطبية من محافظة معان إلى عمان بسيارة إسعاف وليس بطائرة رغم إسعاف آخرين بطائرة وكانت درجة إصابتهم أقل.
– وينهي متسائلا بعد جمع كل بينات الشهود والتقارير التي تخص الشهيد لم يتقدم الملف للمحكمة، كبينة إضافية لإظهار الحقيقة مطالبا وزير الداخلية بالتدخل لحل القضية التي مضى عليها أكثر من سنتين (منذ 29-4-2013)، مع تأكيده ونفيه تقاضي أي تعويضات عن منزله الذي تعرض للسرقة لكل محتوياته، واخذ كل ما يتعلق بأبنه الشهيد أنس من كتب مدرسية ووثائق وكمبيوتر خاص، في محافظة معان.
وقد أشار أبو أنس بأن آخر الاجراءات في القضية الذهاب مع وفد لمعان بدعوة من رئيس بلدية معان الكبرى ماجد الشراري وتم الاتفاق على عدة أمور  لصالح قضيته ولم يتم منها شيء لغاية هذه اللحظة .د

10422101_1657893397763308_3906388207122070035_n


 
عدد المشاهدات : ( 1566 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .