دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-04-14

(التأجير السياحي) يبدأ اعتصاما مفتوحا اليوم



الرأي نيوز- قال نقيب مكاتب التأجير السياحي صالح جلوق ان اعتصاما مفتوحا سيبدأ اليوم لجميع العاملين في قطاع تأجير السيارات السياحية في عمان.
وأكد جلوق ان مكاتب التأجير السياحي ستبدأ الاعتصام بعد ما وجدته من الحكومة من عدم استجابة لمطالب القطاع خلال الفترة الحالية.
وأضاف ان عددا كبيرا من اصحاب مكاتب ستبدأ باتخاذ اجراءات تصعيدية اليوم الخميس نظرا لان الحكومة لا زالت لا تراعي الاوضاع الراهنة التي يشهدها القطاع والذي تقدر استثماراته بحوالي 250 مليون دينار. 
وبين جلوق ان الحكومة ابدت عدم استجابة لقرار تمديد العمر التشغيلي لسيارات النقل السياحي من 5 الى 7 سنوات مؤكدا التحديات الصعبة التي يشهدها القطاع خلال الفترة الحالية مع تراجع نسب الاشغال والقرارات المجحفة التي تقوم بها الحكومة. 
واضاف بقوله انه اذا اردنا تقديم الدعم للقطاع فلا بد من النظر بالقوانين والتشريعات والتي يمكن وصفها خلال الفترة الحالية بانها دون المستوى. 
واوضح ان مشاكل القطاع تترتب ايضا في نظام بيع المكاتب والمسؤولية المدنية وشركات التأمين وتحميلها على مالك السيارة اضافة الى مشكلة المخالفات وضريبة المبيعات. 
وبين ان هناك تقصيرا من المشرع في تبني هذه المسؤولية ولا يجب ان يكون فرض نظام التأمين بعشوائية كالتي تحدث الآن. 
واكد جلوق ان هناك تعاونا مشتركا مع شعبة البحث الجنائي, شعبة السيارات المسروقة حيث تم تزويدها بخط ساخن يهدف الى تسهيل الحصول على المعلومة حول الاشخاص المشبوهين. 
ونوه ان القطاع يشهد معاناة صعبة الفترة الحالية من خلال جهل المتنفذين على حد وصفه من خلال اجراءات سلبية سابقة منها على سبيل المثال اغراق السوق عام 2004 نتيجة المحسوبية والفساد الاداري. 
واضاف جلوق ان قانون 2010 هو قانون مجحف على شركات التأجير السيارات الصغيرة مبينا ان حوالي 2.8 الف سيارة متضررة بقرارا تخفيض العمر التشغيلي مبينا ان 5 ملايين دينار مجموع الخسائر المتراكمة على الحكومة في حال عدم ترخيص السيارات السياحية. (العرب اليوم)



عدد المشاهدات : ( 44 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .