التاريخ : 2010-07-12
الرفاعي يؤكد على تقديم كل الدعم والتسهيلات لرجال الاعمال العراقيين
الرأي-اكد رئيس الوزراء سمير الرفاعي ان الحكومة وبتوجيهات مباشرة من جلالة الملك عبدالله الثاني تعمل على تقديم كل الدعم والتسهيلات اللازمة لرجال الاعمال والمستثمرين العراقيين في الاردن. كما اكد رئيس الوزراء ان العلاقات الاردنية العراقية علاقات تاريخية يحرص الاردن باستمرار على تعزيزها ودفعها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.
وقال رئيس الوزراء لدى لقائه في دار رئاسة الوزراء صباح الاحد رئيس واعضاء مجلس الاعمال العراقي في عمان ووفدا من جمعية رجال الاعمال العراقيين بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الدولة الدكتور رجائي المعشر ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية نايف القاضي ووزيري المالية محمد ابو حمور والصناعة والتجارة عامر الحديدي ان الحكومة حريصة على التواصل مع رجال الاعمال والمستثمرين العراقيين للاستماع منهم حول اي ملاحظات بشان سير اعمالهم واستثماراتهم في الاردن وتذليل اي عقبات قد تعترضها، مشيرا الى اهمية دورهم في تعزيز مستوى التعاون والتبادل التجاري بين البلدين.
واستمع رئيس الوزراء الى مجموعة من الملاحظات والاقتراحات التي قدمها رئيس مجلس الاعمال العراقي في عمان ماجد الساعدي وعدد من اعضاء المجلس والتي من شانها تعزيز استثماراتهم في الاردن. واشادوا باجواء الامن والاستقرار المحفزة للاستثمار في الاردن مثلما نوهوا بالتطور الملحوظ الذي شهدته عملية الحصول على التاشيرات والاقامات في الاردن.