دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-05-29

الكيلاني : الامانة رشدت طاقة بـ 770 الف دينار

الاقتصادي 

كشف رئيس لجنة أمانة عمان الكبرى المهندس عبد الحليم الكيلاني عن ان القيمة الاجمالية للوفر في ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية بلغت 767 الف و045 دينار .
ويعود الانخفاض في ترشيد الاستهلاك نتيجة للاجراءات التي اتخذتها امانة عمان تنفيذا للتعليمات والاجراءات التي اقرتها الحكومة بوقت سابق لتخفيض مستوى استهلاك الطاقة بسبب المشكلات الناجمة عن توريد الغاز والطاقة للمملكة .
وأكد المهندس الكيلاني على ان الامانة انهت ترشيد انارة الشوارع الرئيسية في العاصمة التي تقع مسؤولية صيانتها على الامانة بنسبة 50 % اعتبارا من العام الماضي وبقيمة اجمالية للوفر بلغت 166 الف و500 دينار .
وبين انه من الاجراءات التي اتخذتها الامانة لترشيد استهلاك الطاقة استبدال لمبات التنغستون في ابنية أمانة عمان بـ لمبات توفير طاقة يتم متابعتها من خلال تدقيق المطالبات الشهرية والجولات الميدانية ، حيث يتم شهريا تعميم قيم الاستهلاك للمباني والمرافق على شبكة الامانة الداخلية للاطلاع واتخاذ الاجراءات اللازمة .
واستبدال 9558 وحدة انارة قدرة 125 واط زئبقية الى وحدات صوديوم بقدرة 70 واط ، خلال اعوام ( 2009 ، 2010 ، 2011 ، 2012 )، واستبدال وحدات انارة صوديوم 250 واط الى 70 واط في الشوارع الفرعية التي لا يزيد عرضها عن 8 متر وبواقع 932 وحدة انارة .
ويجري العمل ، وفق المهندس الكيلاني ، على فك وحدات الانارة المزدوجة والموجهة الى المنازل الى ان يتم الانتهاء منها .
وتم العمل على معايرة الانارة في الحدائق بحيث تعمل في فصل الشتاء حتى الساعة 8 مساءا ، وفي فصل الصيف حتى الساعة 12 ليلا .
ومعايرة انارة الانفاق ، حيث تعمل وحدات الفلورسنت ليلا فقط واطفاء الانفاق التي ليست بحاجة للانارة نهاراً .
واضاف رئيس لجنة الامانة انه تم تركيب تسع اجهزة توفير طاقة لإنارة الشوارع خلال عام 2009 والتي تعمل على ترشيد الاستهلاك بنسبة 21% .
وتركيب تايمرات فلكية عدد 229 والتي تعمل في وقت الشروق والغروب الفعلي مع تجنب تشغيل انارة الشوارع اثناء الضباب مما يحقق وفرا بنسبة 10% .
ويجري العمل على استكمال وحدات الانارة في ابنية امانة عمان ذات الاستهلاك العالي حسب ما امكن ، حيث تم استبدال نحو 50% منها .
وتم استبدال نحو 95% من لمبات الاشارات الضوئية ( الهالوجين والتنغستون ) الى لمبات ( LED ) والتي تعطي وفرا بنسبة لا تقل عن 80% والعمل على استكمالها خلال العام الجاري .
واشار المهندس الكيلاني في السياق الى انه تم تشكيل لجنة لمتابعة ترشيد الطاقة الكهربائية في مباني ومرافق الامانة ، حيث تقوم على دراسة الاحمال الكهربائية ووضع الاقتراحات والتصورات لاساليب ترشيد الطاقة فيه ومتابعة تنفيذها على ارض الواقع ،أضافة الى لجنة لمتابعة مناطق ودوائر الامانة ومدى التقيد باساليب ترشيد الطاقة الكهربائية وضبط ترشيد المصروفات بناء على التعليمات الصادرة بذلك .
عدد المشاهدات : ( 215 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .