دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-08-21

مصدر مصرفي سعودي يؤكد عدم تأثر البنك العربي باستقالة عائلة شومان


قال مصدر في البنك العربي في السعودية إن استقالة عائلة عبد الحميد شومان الجماعية من مجموعة البنك العربي، إحدى أكبر المجموعات المصرفية في الشرق الأوسط لن تؤثر على مسيرة البنك في السعودية.

وعزا المصدر في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية(د. ب.أ) السبب في ذلك إلى السياسات المصرفية التي تضعها مؤسسة النقد العربي السعودي (البنك المركزي) والتي تحرص على إبعاد البنوك السعودية من التأثر بأية أزمة مالية خارجية «قدر المستطاع».

وقدم عبد الحميد شومان الاستقالة الجماعية للعائلة في رسالة بعث بها إلى موظفي البنك العربي الخميس أشار فيها إلى خلافات مع الرئيس التنفيذي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة حول أسلوب إدارة البنك.

ويأتي هذا التطور المثير بعد بيانات قوية أظهرت نموا كبيرا في أرباح البنك العربي في النصف الأول من العام الحالي، فقد حقق أرباحا صافية بلغت أكثر من 360 مليون دولار أمريكي، مرتفعة بنسبة 10 بالمئة عما كانت عليه في النصف الأول من العام الماضي.

يذكر أن وكالة التصنيف العالمية «فيتش»أكدت في 25 تموز/ يوليو الماضي تقييمها للبنك العربي بدرجة ء- مع مؤشر مستقر، ويأتي هذا تأكيدا لمتانة الوضع المالي للبنك العربي.

ولا تدخل الاستقالة حيز التنفيذ قبل ان يجتمع مجلس الإدارة للبت في أمر قبولها أو رفضها.

ويعد عبد الحميد شومان أكبر وأهم شخصية اقتصادية في الأردن وفلسطين.

عدد المشاهدات : ( 334 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .