دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-10-22

484.5 مليون دولار أرباح مجموعة العربي حتى نهاية أيلول الماضي




 الراي نيوز - أعلنت مجموعة البنك العربي نتائجها المالية عن الفترة المالية المنتهية في 30 أيلول 2012 بنمو في الأرباح الصافية مقداره 13 بالمئة عن الفترة المقابلة من العام الماضي.
المدير العام التنفيذي للبنك العربي نعمة صباغ قال: " نواصل في مجموعة البنك العربي تعزيز أدائنا للربع الثالث على التوالي من هذا العام ، محققين أرباحا صافية بعد الضرائب والمخصصات مقدارها 484.5 مليون دولار، وذلك للفترة المنتهية في 30 أيلول 2012، مقارنة بأرباح قدرها 428.8 مليون دولار للفترة نفسها من العام السابق.
ويعكس هذا النمو في صافي الأرباح الارتفاع في صافي الفوائد والإيرادات التشغيلية .
وتُظهر النتائج المالية لمجموعة البنك العربي زيادة ونمو الإيرادات التشغيلية لتصل إلى 1329.2 مليون دولار أمريكي في 30 أيلول 2012 مقارنة بـ 1245.9 مليون دولار للفترة نفسها من العام السابق، وبنسبة نمو بلغت 7 بالمئة ، في حين تم ضبط المصاريف التشغيلية لتنمو بنسبة لم تتعد 5 بالمئة.
عدد المشاهدات : ( 178 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .