دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-02-13

تقرير: السعودية قادرة على سد احتياجات العالم إلى النفط خلال ال 25 عاماً المقبلة

الراي نيوز-قال تقرير اقتصادي إن السعودية ستنجح في سد الحاجة المتوقعة إلى النفط خلال ال25 عاماً المقبلة، وقال التقرير إن أغلب النفط الذي يتطلبه العالم، سيكون نابعاً من أراضي الشرق الأوسط، مشيراً إلى زيادة متوقعة للطاقة الإنتاجية في الدول غير التابعة لمنظمة أوبك مثل الولايات المتحدة الأمريكية والبرازيل وكندا. وأضاف التقرير الصادر أمس عن الشركة الكويتية الصينية الاستثمارية أن بيئة الأسعار الحالية العالية فرصة جيدة للادخار وبغيره تفتقر الدول الكفاءة الاقتصادية، حيث تتوقع الوكالة الدولية للطاقة أنه بحلول منتصف العقد المقبل، سيبدأ الإنتاج من الدول غير التابعة لمنظمة الأوبك بالانخفاض بسبب ارتفاع معدلات النضوب وارتفاع تكاليف الإنتاج الهامشية ليصبح الشرق الأوسط مصدر معظم النمو.وذكر أنه وبحسب الوكالة الدولية للطاقة أن التقدم التكنولوجي في الولايات المتحدة الأمريكية في مجال استخراج النفط الصخري منح البلاد القدرة لأن تصبح أكبر منتج للنفط في عام 2015 وأن يتخطى حجم صادراتها حجم وارداتها بعد ذلك ببضع سنوات. وأوضح أن كندا تستخرج كميات متزايدة من النفط من رمل القار، وهو الذي تم الإعلان قبل فترة بسيطة عن كونه غاليا جدا وضعيف الكفاءة وبنفس الطريقة ستتيح التقنيات الجديدة استخراج النفط من المياه البحرية العميقة في البرازيل ليتضاعف إنتاجها ثلاث مرات بين عامي 2010 و2040.وأشار إلى أن بعض الدول غير التابعة لمنظمة الأوبك تزيد من إنتاجها بالفعل وتتوقع الوكالة الدولية للطاقة أن يزيد النفط المعروض بأكثر من 10 ملايين برميل يوميا، بسبب زيادة الإنتاج في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والبرازيل وروسيا في عام 2040. وتوقع التقرير أن تشهد الدول ذات الإنتاج المنخفض والمتوسط مثل عمان والكويت والإمارات العربية المتحدة ارتفاعا بسيطا لأنها قريبة من الوصول لأقصى طاقتها وسيأتي الارتفاع الأكبر في الإنتاج الإضافي من أكبر ثلاث دول منتجة في المنطقة وهي إيران والعراق والسعودية.

عدد المشاهدات : ( 1316 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .