دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-06-16

بحضور الناصر ..الريف النيابية تناقش اثمان المياه على المزارعين

الراي نيوز
خصصت لجنة الريف والبادية النيابية خلال اجتماعها الذي عقدته اليوم الاثنين برئاسة النائب فيصل الاعور بحضور والمياه والري حازم الناصر وامين عام وزارة الزراعة بالوكالة عبدالله الشيشاني لمناقشة موضوع اثمان المياه على المزارعين والعقوبات والمشاكل التي تواجههم خاصة في منطقة الأزرق .

وانتقد رئيس اللجنة النائب فيصل الاعور اداء وزراة الزراعة وتراجع ادائها خاصة فيما يتعلق بالتعامل مع المزارعين في الوقت الذي ثمن فيه جهود وزارة المياه والري المكثفة في التواصل مع المزارعين وحل مشاكلهم والحفاظ على مصادر المياه والعمل على تشديد العقوبات على من يعتدي على المياه كما ثمن جهودها في التواصل مع المزارعين في حل مشاكل فواتير المياه التقديرية .

وقال ان اللجنة طلبت من وزراتي المياه والزراعة دعم المزراع الاردني والمحافظة عليه بالاضافة الى اعادة النظر باثمان المياه والفواتير التقديرية والتحقق منها نظرا لان هذا الموضوع ارهق المزارعين واثقل كاهلهم .

وتطرق نواب الى معاناة المزارعين في الازرق خاصة فيما يتعلق بالمياه وتوفير الايدي العاملة وتصريف الانتاج الزراعي وانه يجب ان تكون هناك مراعاة لظروفهم مشيرين الى اهمية وجود مراجعة للفواتير التقديرية التي اثقلت كاهل المزارعين .

كما طالبوا بتصويب اوضاع المزارعين وإعطاءهم الفرص لكي يسددوا التزاماتهم داعين الى ضرورة اعادة النظر بموضوع الفواتير التقديرية مؤكدين على اهمية الزراعة والمزارعين الذين يعتبرون سلة الغذاء الاردنية .

 
عدد المشاهدات : ( 418 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .