التاريخ : 2014-09-01
تمثيلية لتزويج فتاتين سوريتين واحتيال بـ 25 ألف دولار
الراي نيوز - لا زالت قصص الاحتيالات المالية، وخصوصا المنتشرة في الأردن بالفترة الأخيرة، تزداد يوما بعد يوم، والمستهدفون دوما هم عرب مقيمون أو سياح في المملكة.
وفي حادثة جديدة، مقتبسة من مسلسل سوري على ما يبدو، قامت سيدة سورية ثلاثينية، وبالاشتراك مع فتاتين سوريتين ورجلين، بإيهام شخصين يمنيين في العاصمة عمان، بأنهم سيزوجنوهم من ابنتيهم.
وقد صاغوا الطريقة وسيناريو التمثيلية الاحتيالية على الشابين اليمنيين، بحيث قاما بتصديق الامرأة، ودفع مهر للبنتين مجموعه 25 الف دولار، وما أن استلمت العائلة السورية المزيفة المال، حتى أقنعوا المنصوب عليهم بأنهم سيحضّرون الفتاتين لمراسيم العرس، ولاذوا جميعا بالفرار.
وبعد ان وقع الشابان اليمنيان في الفخ، قاموا بابلاغ أحد المراكز الأمنية في المنطقة، استطاع رجال الأمن القبض على الأشخاص السوريين وتم تحويلهم للقضاء.