دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-07-22

33 ألف مخالفة مرورية في عمان خلال رمضان

الراي نيوز
بلغ عدد المخالفات التي رصدتها كاميرات الرقابة الآلية التابعة لأمانة عمان خلال شهر رمضان المبارك حوالي 33 ألف مخالفة، منها 1400 مخالفة قطع إشارة ضوئية حمراء و31 الف و600 مخالفة هي تجاوز للسرعة المقررة.
كما بلغ عدد المخالفات التي تم رصدها خلال أيام عيد الفطر حوالي 5600 مخالفة، منها 300 مخالفة قطع إشارة ضوئية حمراء، فيما بلغت مخالفات تجاوز السرعة 5300 مخالفة، وفق ما افاد به مدير دائرة الادارة المشتركة المهندس محمد الفاعوري.
وحسب احصائيات إدارة السير والادارة المشتركة بالامانة، ارتفعت نسبة أعداد الحوادث التي سجلت العام الحالي بنسبة 8.5%، حيث تم تسجيل "564" حادث مقارنة مع 520 حادث خلال العام الماضي.
وانخفضت نسبة الاصابات بنسبة 20%، حيث بلغت العام الحالي 54 إصابة مقارنة مع 68 إصابة في العام الماضي.
وعزا المهندس الفاعوري سبب الزيادة في أعداد الحوادث خلال العام الحالي الى الزيادة في اعداد المركبات إضافة للزيادة في نسبة عدد الزوار وعودة المغتربين الى الاردن.
وبين ان تراجع عدد الاصابات والوفيات هو نتيجة لعمليات الرقابة الآلية المستمرة على شوارع العاصمة لضبط ايقاع الحركة المرورية عليها والالتزام بقوانين السير.
وبمقارنة ما تم تسجيله من حوادث واصابات خلال شهر رمضان في العاميين (2015 و 2014 ) وحسب الاحصائيات الرسمية، بلغ عدد الحوادث المسجلة العام الحالي في 790 حادث، مقارنة مع 721 حادث العام الماضي، وبزيادة بلغت نسبتها 12.6%.
في حين بلغت الاصابات الناجمة عن الحوادث العام الحالي 440 إصابة مقارنة مع 481 اصابة العام الماضي لنفس الفترة، وانخفاض بنسبة 8.5%.
وتراجعت اعداد الوفيات في نفس الفترة بنسبة 40%، حيث بلغت العام الماضي 20 حالة وفاة، مقارنة مع 12 حالة وفاة العام الحالي.
وكانت أمانة عمان وبالتعاون مع دائرة السير اطلقت في شهر اذار من العام الجاري المرحلة الثانية من مشروع كاميرات الرقابة الآلية، وتضمنت تركيب 22 كاميرا، بهدف توفير البيئة المرورية الآمنة على الطرقات فضلا عن كونه سيشكل مصدر لأمانة عمان بتوفير المعلومات اللازمة عن الحركة المرورية.

عدد المشاهدات : ( 471 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .