دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-11-23

الخضرا: زيادة دعم الجامعات من 57 الى 72 مليون دينار


الراي نيوز


: أكد وزير التعليم العالي الدكتور لبيب الخضرا أن الحكومة أقرت رفع قيمة الدعم الحكومي للجامعات الرسمية من 57 مليون الى 72 مليون دينار اعتبارا من مطلع العام الجديد 2016 . وقال الخضرا: أن الوزارة عقدت اجتماعات مكثفة مع لجنة التربية النيابية و المبادرة النيابية تم خلالها اجراء العديد من الدراسات حول الوضع المالي للجامعات وخرجت هذه الاجتماعات بتوصيات بضرورة زيادة الدعم الحكومي للجامعات. وأشار الخضرا الى أن الدراسات خلصت الى أن الجامعات الرسمية تعاني من عجز مالي كبير وصل الى حد عدم قدرة البعض منها صرف رواتب موظفيها والعاملين فيها . ونوه الخضرا الى أن الحكومة قدمت للجامعات مؤخرا دعما ماليا قيمته 167 مليون دينار من الاستثمارات الرأسمالية التي حصلت عليها الحكومة من المنحة الخليجية ، إلا أن هذا لا يغطي مصاريف تلك الجامعات . وأوضح الخضرا أن الحكومة أدرجت زيادة الدعم هذه ضمن مشروع الموازنة العامة الذي سيقدم الى مجلسي النواب والأعيان تمهيدا لاقراره من قبل مجلس الأمة حتى يصبح قانونا نافذا. 



















.







































































































0
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 ُحصل مبلغ 7 مليون دينار منذ بداية العام وذلك نتيجة مخالفات السائقين في قطع الإشارة الحمراء في المملكة والتي قُدرت بـ 7 مليون دينار دفعها المواطنين نتيجة قطعهم للإشارة الحمراء
69000 علماً بأن قيمة المخالفة الواحدة هي 100 دينار. وجاء ذلك التصريح خلال لقاء التلفزيون الأردني مع مدير ادارة السير المركزية العقيد ياسر الحراحشة ٬ حيث أشار إلى أن مخالفة قطع الإشارة الحمراء هي من اشد المخالفات خطراً والمتسببة بحوادث اسفرت عن وقوع وفيات واصابات.
عدد المشاهدات : ( 373 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .