دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-12-08

الملكية تحتفل بأول طائرة لها تصل انقرة صور


 الراي نيوز
وصلت اول رحلة لطائرة الملكية الاردنية ايرباص 321 الى مطار أزنبوجا بالعاصمة التركية انقرة، تحمل على متنها 137 راكبا.

واستقبلت الطائرة باحتفال رسمي، اقامه مكتب الملكية الاردنية في انقرة بالتعاون مع ادارة المطار، وبحضور سفير الاردن لدى تركيا امجد العضايلة. وقال مدير مكتب الملكية الاردنية لمنطقة تركيا، ماهر النعيمات" ان تسيير الرحلات من عمان الى محطة أنقرة ،سيوفر منافذ اقتصادية وسياحية جديدة للاردن بشكل عام ويرفع عدد المسافرين عبر الناقل الرسمي للمملكة. وأضاف النعيمات: "جاء فتح خط انقرة والذي يسير 3 رحلات اسبوعيا  لرفع مستويات حركة الطيران بين الاردن وتركيا،  ما سيسهل على الحجاج والمعتمرين الأتراك من زيارة الديار المقدسة،و رفع حركة رجال الأعمال والطلبة والسياح من كلا البلدين مرورا بطار الملكة علياء، وبأسعار منافسة وبخدمة رفيعة المستوى، تعكس الصورة الحقيقية لكرم الضيافة الاردنية. وأشاد باهتمام المدير العام الكابتن سليمان عبيدات، بفتح الخط الجديد، ولما اولاه من جدية لتفعيل الخطوط الجديدة، وتوسيع خارطة الملكية الاردنية، ضمن خطتها الاستراتيجية الخمسية التي تنفذها الشركة للأعوام 2015/2020 ، ما يعزز حركة النقل الجوي الأردني. وقال المدير العام الكابتن سليمان عبيدات في بيان صدر مؤخرا عن الشركة أن هذا الخط سيرفع عدد رحلات الملكية بين البلدين إلى 12 رحلة أسبوعياً خلال فصل الشتاء، تزداد خلال مواسم الذروة الصيفية إلى 17 رحلة أسبوعياً انطلاقاً من عمان إلى كل من اسطنبول وأنقرة.

وبين أن أنقرة هي الوجهة الثالثة التي تضعها الملكية على شبكة خطوطها خلال عام 2015 بعد أن كانت أضافت مؤخراً محطتي النجف العراقية وتبوك السعودية ليصل عدد الوجهات التي تخدمها الشركة إلى 55 محطة إقليمية وعالمية، فيما أغلقت ثماني وجهات على شبكتها الجوية لأسباب تتعلق بضعف الجدوى الاقتصادية هي كولمبو ودلهي وبومباي وميلانو ولاغوس وأكرا والإسكندرية والعين.

وستشغل الملكية الأردنية رحلاتها إلى أنقرة أيام الخميس والأحد والثلاثاء من كل أسبوع، حيث ستنطلق الرحلة يومي الخميس والأحد من مطار الملكة علياء الدولي الساعة العاشرة والنصف صباحاً لتصل إلى مطار أزنبوجا في أنقرة الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً، وتعاود الإقلاع من أنقرة الساعة الواحدة وعشر دقائق بعد الظهر لتصل إلى عمان الساعة الثالثة من بعد الظهر. أما رحلات يوم الثلاثاء فستنطلق من مطار الملكة علياء الساعة الثانية عشرة والربع ظهراً لتصل إلى مطار أنقرة الساعة الثانية والربع بعد الظهر، وتعاود الإقلاع من أنقرة الساعة الثالثة وخمس وأربعين دقيقة مساءً لتصل إلى عمان الساعة الخامسة وخمس وثلاثين دقيقة مساءً . 





 
عدد المشاهدات : ( 610 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .