دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-07-14

5000 كاميرا لمراقبة قاعات الفرز بالانتخابات المقبلة



 
الراي نيوز
- كشف أمين عام الهيئة المستقلة للإنتخاب علي الدرابكة أنه سيتم تخصيص (5) آلاف كاميرا لعرض عملية الفرز في الإنتخابات النيابية المقبلة.

وقال الدرابكة في حديث لبرنامج الاردن هذا المساء الذي يقدمه الزميل حازم الرحاحلة على شاشة التلفزيون الأردني أن تلك الكاميرات ستكون مربوطة بشاشات عرض كبيرة أمام المرشحين والمراقبين وممثلي المنظمات بحيث يطابق المراقبون ما يُقرأ من قبل المشرفين على الفرز وما هو على الورق، وهذا ما يعزز زيادة الثقة في العملية الانتخابية.

وحول سرعة اعلان نتائج الإنتخابات قال الدرابكة ' لسنا مسكونين بالاستعجال في استخراج النتائج ولن يكون ذلك على حساب السرعة ونرجو من القوائم والاحزاب عدم حث الهيئة على التعجل في اعلان النتائج'.

واضاف ' لم نضع هدفاً لاخراج النتائج في وقت قريب على حساب الدقة، كما أننا لن نضع النتائج في مكاتبنا وسنعلنها فور اطمئنان مجلس المفوضين من سلامة العملية الانتخابية بحيث تكون تلك الاوراق تعبر عما وضعه المواطنون في الصناديق'.

وشدد على الاجراءات التي تتخذها الهيئة بهدف ضمان العملية الإنتخابية وقال ' لن يصوت المواطن الا مرة واحدة وهنالك ربط الكتروني وحبر خاص يعزز ثقة الناخب كما أن محضر الفرز سيعلق على مدخل مركز الاقتراع وهوأمام الجميع وسط مراقبة الاعلام وممثلي المنظمات الدولية'.

وتابع الدرابكة ' عملية الفرز ستكون داخل الغرفة ولن يتم نقل الصناديق الى غرف أخرى، وسيفتح أمام الحاضرين من المراقبين والمرشحين'.
وقال الدرابكة أن ورقة الاقتراع في الانتخابات المقبلة ستكون مختلفة عن سابقاتها، مبيناً أن ورقة الاقتراع ستكون على شكل دفتر يخصص لكل قائمة به صفحة واحدة.
واضاف أن ترتيب القوائم داخل الدفتر ستكون مرتبة حسب وقت الترشح، وفي حال تسجيل عدة قوائم في نفس الوقت يتم تخييرهم للاتفاق، واذا لم يتفقوا سيتم اللجوء للقرعة، لافتاً الى أن ترتيب المرشحين داخل القائمة سيكون هجائياً.

عدد المشاهدات : ( 541 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .