دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-02-26

استقرار اسعار الخضار والفواكه في طلب متوسط



الرأي نيوز- استقرت أسعار الخضار والفواكه على انخفاض ولم تشهد اي ارتفاعات تذكر على اسعارها كما في الاسابيع الماضية ، وقال رئيس قسم العمليات في السوق المركزي المهندس محمد قطيش ، ان نخفاض اسعار الخضار والفواكه ناتج عن وفرة السلع والمنتجات في السوق المركزي بالرغم من استمرار عمليات التصدير ، وتراجع الطلب على الخضار والفواكه.

واضاف قطيش ان الوارد من انتاج الخضار المحلي للسوق المركزي بلغ 1267 طنا ، والوارد من الفواكه الى السوق المحلي بلغ 325 طنا ، والوارد من الورقيات الى السوق المحلي بلغ 243 طنا ، فيما بلغت المستوردات من الفواكه 340 طنا ومن الخضار 185 طنا ومن الورقيات 1 طن . 

وفي جولة لـ"الدستور" على عدد من محلات بيع الخضار والفواكه في منطقة تلاع العلي أكد ماجد عبد العليم صاحب محل لبيع الخضار والفواكه أن اسعار الخضار والفواكه تشهد انخفاضا ملحوضا على اسعارها على عكس ما كانت عليه في الاسابيع الماضية التي شهدت فيه الخضار والفواكه عدم الاستقرار في اسعارها ، وبين أن استمرار انخفاض اسعار الخضار والفواكه هو وجود كميات متوفرة وبجودة عالية بالرغم من استمرار عمليات التصدير .

وبين محمود العامودي صاحب محل لبيع الخضار والفواكه ان اسعار الخضار والفواكه منخفضة على ما كانت عليه سابقا ، واكد أن سبب انخفاضها الكميات المتوفرة في السوق المركزي وتراجع الطلب عليها . 

وكانت أسعار الخضار والفواكه المحلية في السوق المركزي وبسعر الجملة بلغت البندورة من 15 قروشا ، والبندورة المعلقة من 25 الى 30 قرشا ، والخيار من 45 الى 60 قرشا ، والكوسا من 35 الى 50 قرشا ، والبطاطا من 30 الى 40 قرشا .

وتراوح سعر البصل الناشف من 30 الى 35 قرشا ، والاسود العجمي من 25 الى 30 قرشا ، والاسود الرفيع من 40 الى 60 قرشا ، والملفوف من 30 الى 35 قرشا ، والزهرة من 20 الى 25 قرشا ، والفلفل الحار من 35 الى 50 قرشا ، والفلفل الحلو من 40 الى 50قرشا ، والفاصوليا من 125 الى 150 قرشا ، والتفاح من 60 الى 80 قرشا ، والبقدونس 5 قروش ، والملفوف الاحمر من 40 الى 50 قرشا ، الفول الاخضر من 100 الى 150 قرشا ، والبصل الاخضر من 40 الى 70 قرشا ، والجزر من 35 الى 45 قرشا .(الدستور)



عدد المشاهدات : ( 51 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .