التاريخ : 2011-08-14
عادل إمام قفز من الطابق 33 وينفي وفاته
الرأي
نيوز- خلال تصوير مسلسل “فرقة ناجي عطا الله” في تركيا بمشهد السطو على بنك حيث يجب ان يقفز الممثل المصري عادل إمام من بناية ارتفاعها 22 طابقًا الى بناية مجاورة من 33 طابقًا أي أن الفارق هو 11 طابقًا، وبالرغم من خطورة المشهد وافق عادل على القيام بالمشهد قائلاً ” أنا نجم، ونجم النجوم ولما أقول هنط يبقى هنط يا إما همشي وأسيب التصوير”. والطريف أن عادل نجح بالقفز الا أن خطأ تقني حال دون تصوير المشهد لذا اضطر أن يكرره مرّة ثانيةونفى الفنان الكوميدي المصري الشهير عادل إمام ما تناقلته بعض المواقع الإلكترونية عن وفاته بحادث سير على الطريق بين محافظتي الفيوم والقاهرة.
واعتبر عادل إمام، في اتصال هاتفي مع صحيفة (الأهرام) المصرية السبت، أن الشائعات لا تتوقف للنيل منه ومن الكثيرين “ممن يُعتبرون رموزاً للشعب المصري”. وقال الموقع الالكتروني لـ(الأهرام) إن عادل إمام سَخِر من الشائعة بقوله “من الجميل أن تقرأ نعيك وأنت حي”.
ويتصدر عادل إمام قائمة من الفنانين والكتاب والإعلاميين تعرف بـ”القائمة السوداء” تضم كل من دعم الرئيس المصري السابق حسني مبارك خلال أحداث الثورة المصرية التي اندلعت في 25 يناير الماضي وأجبرت مبارك على ترك الحكم عقب ثمانية عشر يوماً من الاحتجاجات السلمية.