الرأي
نيوز-
هل تتقصّد شذى حسون افتعال المشكلات مع المطربات في الوسط الفنيّ؟ أم هنّ من يمسسن بها؟ أم أنّ "جسمها لبيس" ويحمل الكثير من الأخبار والخبريات؟
فبعد خلافها مع ميريام فارس بسبب الحفلات، وخلافها المستشرس مع أروى، ها هو اسمها يزجّ في خلاف جديد مع النجمة التونسية لطيفة.
ولكن هذه المرّة لم يصدّقوا، بل جاء الخبر مجرّد فقاعة انفجرت في وجه صانعي الخبر، إذ دافعت شذى عن نفسها وعن لطيفة في المؤتمر الصحافي الذي أجرته في الكويت أخيراً، وأكدت أن لا خلاف مع لطيفة وقالت: "أحبها وأحترمها، والتقيتها من خلال أحلام، وأكنّ لها كل التقدير ولا خلاف بيننا أبداً".
وفي معلوماتنا الخاصة جداً، علمنا أنّ هناك من أبلغ شذى بامتعاض لطيفة بسبب الأغنيات التي قدّمتها لها أحلام، ووصل الكلام محوّراً ومسيئاً لشذى، خاصة في ما يخص ألبومها الأخير "وجه ثاني" وأعمالها عموماً، إلا أنّ الأمور توضّحت بين النجمتين، على ذمة الراوي، وعادت المياه إلى مجاريها مع تكذيب الأمور وتوضيح الملابسات.
في كل الأحوال، أبعد الله الخلافات بين النجمات، لأنّ على الفن أن يجمع لا أن يفرّق.