دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-12-28

صفعة عمر وفضيحة رزان ... عام 2011 ..!

الرأي نيوز
أدلى مشاهير عرب وأجانب في 2011 بتصريحات انقسم الجمهور حول مضمونها ما بين مؤيد ومعارض، ومن ابرز هذه التصريحات، بحسب «ياهو مكتوب»، عندما عبرت عفاف شعيب عن استنكارها الشديد لردود أفعال الشباب الساخرة من تصريحها المتعلق بـ «البيتزا والريش»، وقالت إن أكثر من تأذى من هذا الموضوع هو ابن شقيقها لسخرية بعض الأشخاص منه، وتلقيبهم له بأنه «بتاع البيتزا والريش».كذلك مقطع الفيديو الذي انتشر للفنانة رزان مغربي على يوتيوب وهي تمارس أفعالا خارجة مع أحد الشباب في جلسة خاصة أثار جدلا واسعا، وهجوما شديدا عليها هدد مسيرتها الفنية والإعلامية. وبعد فترة من الصمت الإعلامي، خرجت رزان لتؤكد في مقابلة مع مجلة «لها» أن الشاب الذي ظهر معها في الفيديو هو زوجها، وأن هذا الفيديو تم تسريبه على الشبكة العنكبوتية بواسطة فنانة رفضت الإفصاح عن اسمها تحاول هدم مسيرتها الفنية، وأن كل من ظهر في الفيديو أصدقاؤها.
كذلك أثار الفيديو الذي ظهر فيه النجم العالمي عمر الشريف وهو يصفع مراسلة قناة «الحرة» عائشة الدوري أثناء أنشطة مهرجان الدوحة ترايبيكا السينمائي الدولي الثالث استهجان العديد من المشاهدين، بعدما فقد أعصابه معها لطلبها الملح في التقاط صورة تذكارية معه، وبعد أن صفع عمر الشريف المراسلة صرخ في وجهها، ووجه لها اللوم على تصرفها، وطالبها بانتظار دورها مثل كل المعجبات اللاتي أردن التصوير معه، مما أثار حرج المراسلة بشدة، خاصة أنها اعتذرت له، وبعد أن وبخ الممثل المصري المراسلة استعاد هدوءه واعتذر لها، والتقط معها الصورة. ورغم اعتذار عمر الشريف عما بدر منه، إلا أن مراسلة «الحرة» لم تغفر له فعلته، وصرحت بأنها قررت مقاضاته بسبب إهانته لها.
اما الفنانة سماح انور فكانت من الفنانين المصرين الذين انضموا للقائمة السوداء المعادية للثورة، بعد مطالبتها في التلفزيون المصري بضرورة حرق كل متظاهري ميدان «التحرير» لأنهم «خربوا البلد» على حد تعبيرها، حيث تسبب تصريح سماح المستفز لثوار «التحرير» في تعرضها هي وابنها للأذى البدني واللفظي أكثر من مرة.
كذلك طلعت زكريا والذي كان من أوائل الفنانين الذي هاجموا ثورة “25 يناير” بشراسة من خلال عدة تصريحات، أبرزها أن متظاهري «التحرير» يمارسون الجنس، ويتعاطون المخدرات داخل الميدان، فضلا عن دفاعه عن الرئيس السابق حسني مبارك. وواجه طلعت بعد تصريحاته سيلا من الهجوم عليه، واعتباره ضمن أبرز الفنانين المعادين لثورة كانون الاول.
أيضا تسبب تصريح الإعلامي اللبناني جورج قرداحي ضد الثورة السورية ومراهنته على انتصار الرئيس بشار الأسد، في إصدار محطة «ام.بي.سي»، التي يملكها الشيخ الوليد البراهيم قرارا بإيقاف برنامجه الجديد «أنت تستاهل» الذي كان من المقرر عرضه بين عيدي الفطر والأضحى على شاشتها، مراعاة لمشاعر الأشقاء في سوريا، وذلك قبل أن يتراجع عن موقفه ويبدي أسفه على مساندته لنظام الحكم الحالي في سورية.
ايضا دافعت الفنانة رانيا يوسف عن ظهورها بالمايوه في أحدث أفلامها «واحد صحيح» من بطولة هاني سلامة، بعد انتقادات واسعة تعرضت لها، وكان ردها على مهاجميها بأن هذا المشهد جاء في سياق الأحداث الدرامية للفيلم، مشيرة إلى أنها تجسد في العمل سيدة ميسورة الحال تنزل حمام السباحة بالمايوه، وهو ما يضفي مصداقية على الدور بحسب رأيها، وأنها لا ترى عيبا في ذلك مادام أنه يخدم الدور.
عدد المشاهدات : ( 83 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .