التاريخ : 2013-12-13
لبنانية تدخل موسوعة جنيتس؟!
الراي نيوز. كشفت الإعلامية اللبنانية ريما نجيم في أوّل تعليق لها بعد دخولها موسوعة غينيس العالميّة وكسرها الرقم القياسي بأربعين ساعة إذاعية على الهواء مباشرة، أنها سعيدة بهذا الإنجاز الذي حققته، وقالت في اتصال مع "نواعم": "لم أشعر بالتعب نهائيًا لكنها كانت فرصة لاختبار صبري وكيفية رؤيتي للأمور بشكل أوضح".
وأضافت: "استمعت للتوجيهات الطبيّة التي كانت بإشراف طبيب معنا داخل الاستديو، وطلب مني أن أتناول طعامًا خفيفًا جدًا خاليًا من "الكالوري" كي لا أصاب بثقل أو أشعر بالنعاس، وعلى الرغم من تحذيري من تعاطي الكافيين تناولت الكثير من القهوة والشوكولا التي تحتوي على مادة منبّهة نوعًا ما، لكن صوتي لم يتأثر بحسب كل من تابعني خلال هذا الوقت، حيث أكّد الأطباء أن جسم الإنسان يتحمّل هذا النوع من العمل إذا التزم بتعليمات ومشورات طبيّة معينة".
وتقدّمت نجيم بالشكر لكل الفنانين الذي دعموها، قائلة: "كان حضور وائل كفوري إلى الاستديو أمرًا جيدًا أمدّني بمعنويات قويّة، وكذلك اتصال السوبر ستار راغب علامة على الرغم من معاناته وإصابته بوعكة صحيّة ظهرت واضحة من خلال صوته وحديثه على الهواء، وكذلك اتصلت بي النجمة إليسا وكان لكلامها أثر في قلبي جعلني أقوى أكثر وأمدّد بعد كسر الرقم القياسي مدة سبع ساعات إضافيّة، وهكذا فزت وننتظر قرار لجنة غينيس لدخول الموسوعة العالمية، وأريد أن أشكر عبركم كل النجوم الذين ساندوني والمستمعين من لبنان والعالم".
وأكدت ريما أن الهدف لم يكن غينيس وتخطي الأرقام بقدر تأمين تكاليف إجراء عملية زراعة قلب لطفلة لبنانية عمرها 11 عامًا وذلك يوم عيد الميلاد المقبل أي في الخامس والعشرين من ديسمبر الحالي. ياهو
- See more at: http://alkawnnews.com/article.aspx?articleno=5814#sthash.nTOtLWEy.dpuf