التاريخ : 2014-08-06
نانسي عجرم تتعرض لانتقادات لاذعة ..
الراي نيوز - انتقادات لاذعة تبادلها نشطاء عجرم عقب الحفلة التي احيتها للفنانة اللبنانية نانسي في شرم الشيخ الاسبوع الماضي ، على صفحة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" فهناك من اعترض على دعم الحفلة وإقامتها داخل منشأة خاصة.
حيث بلغت قيمة التذكرة 500 جنيه للفرد، بخلاف سعر المنضدة والتي تبلغ قيمتها 1750 جنيها لأربعة كراسي في الأسفل، والطابق العلوي 2250 جنيها، وحرمان كثير من زائري شرم الشيخ من حضور الحفل لارتفاع سعر التذكرة.
وقال بعض خبراء السياحة، ان الحفل تحت رعاية هيئة تنشيط السياحة ومحافظة جنوب سيناء فقط، والحفل تنظمه شركة خاصة تكفلت بكل شيء ومن حقها أن تتربح، وتختار المكان الذي يناسبها.
وأضاف خبراء السياحة: إذا كان هناك دعم من هيئة تنشيط السياحة فهذا شيء طبيعي مادام الحفل سيساهم في ترويج حركة السياحة.