دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-03-03

عريب : تحرّرت من تقاليدي ولهذا السبب غيرت اللوك

الراي نيوز
قالت الفنانة عريب إنها بعيدة عن الحفلات والمهرجانات في الوقت الحالي لأنها دخلت في مرحلة جديدة تعمل خلالها على تطوير نفسها، معتبرة أنها تعيش فترة انتقالية عنوانها الاحتراف منفّذة قطيعة نهائية مع الفترة السابقة.


وفي تصريحات خاصة بروتانا اعتبرت عريب أن دخولها مرحلة التعامل مع الموزع الموسيقي محمد صالح قد أنتجت لها ما لم تكن تحلم به في السابق، واصفة كل شيء بالاحترافي، ومعلنة عن مطامع جديدة على مستوى التألق والانتقال إلى الأفضل.


وتحدثت عن محمد صالح فقالت إنه وفّر لها أجواء عمل جعلتها تفجر الكثير من طاقاتها التي كانت كامنة، وبلورة الكثير من الأفكار التي أصبحت واقعاً، واصفة المرحلة بأنها تغييراً جذريا تعيشه على مستوى المهنة.


وحول جديدها في الغناء كشفت عن ألبوم جديد يتم التحضير له مع محمد صالح يتضمن 15-20 أغنية واعدة بالتنويع في اللهجات فيه ما بين لبناني ومصري وإماراتي، لكن دون أن تتخلى عن اللون الشعبي السابق والذي سيحضر في الألبوم الجديد من خلال أغنية أو أغنيتين على حد تأكيدها.


لكن عريب وقبل الألبوم وعدت بتسجيل أغنية خاصة من ألحان وليد الشامي وتوزيع صالح لم تكشف عن أية تفاصيل متعلقة بها حتى الآن.


من جهة أخرى، وحول مستوى الغناء في بلدها الأردن عبَّرت عن أسفها الشديد لما آل إليه حال الأصوات هناك، واختارت صوتين فقط اشتهرا بفضل القنوات التلفزيونية الكبرى وهما عبد عمر عبد اللات وديانا كرزون، في حين أكَّدت وجود أصوات عظيمة في بلدها لكن لا تتوفر لديهم الفرص للتعبير عن المواهب التي يملكونها.


وقالت:

" الكل في الأردن ينتظر برامج المسابقات ليظهر فيها ويؤكد وجود مواهب في البلد، أما في الأردن نفسه فلا توجد مساحات لإبراز تلك الأصوات".


وبالمناسبة، وحول البرامج التي تفرز المواهب، أكَّدت أنها ترى فيها ربحاً للخاسرين وخسارة للرابحين، متسائلة:" أين الفائزون بعد فترة من الفوز؟".
وأضافت:

" القنوات محترمة واحترافية ولجان التحكيم فيها كبار وعمالقة، لكن لماذا يختفي السوبر وينشط الخاسر في وقت لاحق؟؟".


أخيراً وفيما يتعلق بتغييرها للّوك في كل فترة، أكدت أنها تحررت من التقاليد التي كانت تعلمتها في العائلة وباتت اليوم أكثر قدرة على التعامل مع العصر وتغيير اللوك هو صورة لعملية التغيير الشاملة التي تنفذها على كافة الصعد، الشخصية والمهنية.



 
عدد المشاهدات : ( 521 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .