دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-02-01

ماذا قالت مي عزالدين عن إرتداء البكيني؟!


الراي نيوز
-
قالت الفنانة مي عزالدين إن خطيبها السابق لاعب كرة القدم، محمد زيدان، يعاني من مشاكل في تنفسه، وإنها لا تشعر بالحزن عليه.

أضافت، خلال لقائها مع الإعلامية، راغدة شلهوب، في برنامج «100 سؤال»، الذي يعرض على «الحياة»، مساء السبت، أنها ليست حزينة على زيدان، لأنه ليس في حالة سيئة كما يحلو للبعض أن يظن، بل هو حقق كل ما يريده، ومن الطبيعي في حياة لاعب كرة القدم، أن يتراجع مستواه بسبب العمر.

وقالت إنها «لو كانت رئيس هيئة الرقابة السينمائية لن تمنع ارتداء الفنانات للمايوه البكيني في الأعمال السينمائية، فهذه الأمور ترجع للفنانة، وللمشاهد فإن لم يرغب في رؤية شيء لن يشاهده، والممثلة لها حرية الاختيار في الموافقة أو رفض ارتداء المايوه».

عدد المشاهدات : ( 705 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .