التاريخ : 2016-02-22
ميريام فارس تستعرض زينة التذكارات والهدايا في بيتها.. صور
الراي نيوز
- ما زالت الفنانة ميريام فارس تعيش فرحتها الكبيرة بعد إستقبالها لمولودها الاول "جايدن" الذي عرفه الجمهور وحفظ إسمه دون أن يتعرّف الى شكله أو ملامحه، وذلك نظراً للحملة الدعائية التي قامت بها مؤخّرأً وشغلت من خلالها أهل الصحافة ومحبّيها وأعلمتهم بكلّ تفاصيل تحضيراتها لتلك اللحظة.
ميريام التي حضّرت هدايا صغيرها بنفسها كما وسبق وذكرنا سابقاً، أخذت تستعرضها منذ أيامٍ قليلةٍ عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي "إنستقرام"، لتُظهر الزينة الكاملة الخاصّة بها التي نفّذتها بنفسها ولمساتها الاخيرة قبل زيارة أقربائها وأصدقائها لها.
ولكن، ما لفت إنتباهنا هو الحرفية التامّة في شكل وتصميم هذه التذكارات، حيث ظهرت مثالية نوعاً ما وعلى أجمل ما يُرام، الأمر الذي جعلنا نستنكر تصريح الفنانة المعروفة وما إذا فعلاً هي من قامت بها تماماً كما صرّحت، وعلّها لربّما قد أشرفت عليها بطريقةٍ سريعةٍ أو بسيطة، لم تتطلّب منها مجهوداً كبيراً.
وهنا، لا بدّ من الاشارة الى أنّ فارس كانت قد علّقت على إحدى الصور قائلة: "وقد فرحت عينيّ بما صنعت يديّ"، وهذا ما اعتبره الكثيرون أنّه تباهي وغرور واضح من قبلها على حساب طفلها الصغير، وكأنّها تقول أنّها هي الأكثر ذوقاً في هذه الامور والأكثر جدارة بتطبيقها، هذا ولا ننسى أن نشير الى أنّها أطلقت هاشتاق خاصة بها بعنوان "صنعته بنفسي".
وفي سياقٍ متّصل، نذكّر أنّ جمهور النجمة المعروفة ما زال ينتظر طرحها لصور مولودها كما سبق ووعدت، بالاضافة الى إطلاقها لفيديو كليب "غافي" الذي سيتضمن كافة مراحل الامومة التي عاشتها وتفاصيلها.
أخيراً، لا ننسى أن نذكر الفنانة احلام كانت قد هنّأت فارس بعد الولادة من خلال تغريدة مميزة نشرتها عبر حسابها الخاص على "تويتر"، جاء فيها: "يا ام جيدن الف الف مبروك ويا رب تشوفيه رجال ويبرك اختي ميريام فارس مبروك المولود يتربى في عزكم"، لترد ملكة المسرح من جهتها:"حبيبتي احلام الشمسي شكراً لإلك ولمبارك على أمنياتكم والورود الجميلة والله يخليلكن عايلتكن".