دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2010-05-09

ألمانية تنجح في الانجاب من زوجها المتوفى!!

الراي - منوعات
  
 أقرت محكمة ألمانية بحق أرملة في الإنجاب من زوجها المتوفى، والذي كان قد استودع بويضات منه في مستشفى قبل نحو عامين ورأت محكمة مدينة روستوك، شمال ألمانيا، أن على مستشفى روستوك الجامعي أن يعطي الأرملة (29 عاما) البويضات المخصبة من زوجها المتوفى.


 
على المستشفى أن يعطي الارملة
 البويضات المخصبة من زوجها المتوفى
 
وكان الزوجان استودعا البويضات لدى المستشفى عام 2008 قبل أن يتوفى الزوج بعد ذلك بقليل في حادث. وقضت محكمة سابقة في دائرة أقل درجة بألا يعطي المستشفى هذه البويضات للأرملة، وذلك في ظل استناد المستشفى لقانون حماية الأجنة، ورفضه منح الأرملة حق استخدام هذه البويضات.
وبرر قضاة محكمة روستوك العليا حكمهم بأن القانون الألماني يغرم تخصيب البويضة صناعيا بنطفة رجل بعد وفاته، بيد أن هذه الحالة لا ينطبق عليها ذلك لأن التخصيب تم في حياة زوج المرأة وأنه حفظ مع البويضة بشكل لا ينفصل حتى وإن لم يسفر ذلك عن جنين بعد.

ووجد قضاة المحكمة الألمانية أن إتمام عملية التخصيب الصناعي في حياة الرجل يجعل التخصيب غير مخالف للقانون. أما المستشفى، فرأى أن التخصيب لم ينته بمجرد تخزين البويضات بل يجب بعد ذلك فكها من حالة التجمد حتى يتم الاندماج بشكل كامل بين أنوية خلايا البويضات وخلايا النطفة مما جعل المستشفى يتمسك في البداية بما قضت به المحكمة السابقة من عدم تحويل البويضة التي أضيفت إليها النطفة إلى الحالة السائلة.

وأراد الأطباء المعنيون بالمستشفى عدم استخدام هذه البويضة في ظل حظر القانون عملية التخصيب عقب وفاة الرجل، وذلك خوفا من الوقوع تحت طائلة القانون. ولكن قضاة المحكمة الألمانية في روستوك رأوا أنه ليس من حق المستشفى رفض منح الأرملة بويضتها التي أضيفت إليها نطفة الرجل وأكدوا أن الأرملة تظل هي المالكة لهذه البويضة بعد وفاة زوجها. وكانت الأرملة طالبت بالبويضة لاستخدامها في بولندا من أجل الإنجاب من زوجها المتوفى.

عدد المشاهدات : ( 61 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .