دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2018-05-03

صوتها قادها لـ"تريند" تويتر.. هبة طوجي: أنافس كل جيلي

الراي نيوز
قالت المطربة اللبنانية، هبه طوجي، في أول لقاء تلفزيوني لها في مصر ببرنامج  "هنا العاصمة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة CBC، إنها متحمسة للجمهور المصري، وإن هناك طريق سهل في الغناء وهو الغناء العادي الذي يتجه
إليه البعض وآخر صعب، موضحةً أنها اختارت الصعب لأنه المستقبل ويحمل أغاني واسعة ومتنوعة وذلك يعود إلى أن ما تطمح إليه هو الاستمرارية.

تابعت طوجي أنها درست التمثيل والإخراج في جامعة بيروت ثم درست الغناء الشرقي، مضيفةً أنها طوال عمرها تحب الرقص وتقدم الأغاني مباشرة خلال المسرحية بالتزامن معالاستعراضات  وهو شئ صعب لكنه بحاجة إلى التدريب.

أكدت المطربة اللبنانية أنها تقدم حاليًا مسرحية "أحدب نوتردام" باللغة الفرنسية على المسارح الأوروبية، وأنها شاركت في برنامج "ذا فويز" النسخة الأجنبية لأنها حققت الكثير في الوطن العربي ولكنها بحاجة إلى الوصول إلى مرحلة أكبر، كما أنها تحب الموسيقى الغربية وهو ما يؤمن لها الانتشار في الغرب والنتيجة مثلًا هي تقديم مسرحية "أحدب نوتردام".

لفتت إلى أنها تحب الاستماع إلى كل من وائل كافوري وإليسا وسميرة سعيد ومنالمطربين القدامى تحب فيروز وأم كلثوم  ووردة، موضحةً أنها تنافس كل جيلها الذي يقدم أعمال جيدة للمستمعين، معتقدة أن لديها خط غنائي لا يشبه أحد.

قدمت طوجي عددًا من أغنياتها خلال الحلقة بحضور الموسيقار أسامة الرحباني، الذي أكد أن الفن هو احتراف وأنها أصغر فنانة تقف على مسرح "الرحابنة" حين كان عمرها 19 عامًا ولم يخف من هذه التجربة.

أضاف الرحباني أنه حين سمعت هبه طوجي لأول مرة كان اعتقاده أن صوتها يليق أكثر بالمسرح الموسيقي البريطاني أو الأمريكي لكنه اكتشف أنها متنوعة، وأن هبة ليست مجرد مطربة ولكن مشروع كامل للمستقبل.

أردف أنه يحضر لمسلسل "الطريق" للعرض خلال الفترة القادمة ويحاول أن تكون الموسيقى التصويرية فيه مختلفة، لافتًا إلى أن غناء هبه طوجي باللكنة المصرية هو تحية للشعب المصري.

في سياق متصل، تفاعل موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مع الحلقة بشكل كبير، ليدشن مغردون عدة وسوم منهم باسم هبة طوجي وآخر باسم البرنامج "هنا العاصمة" وثالث باسم الإعلامية لميس الجديدي، ليدخل الوسوم الثلاث في قائمة الترنيد (الأكثر تفاعلًا).

أشاد المغردون بالحلقة وبصوت هبة طوجي الذي وصفته بأنه "جبار" وبه عدة طبقات زادتها جاذبية، موضحين أن المطربة لديها إمكانات تمثيلية قوية ظهرت جليًا أثناء غنائها في الحلقة، خاصةُ في أغنية "حلوة يا بلدي".


المزيد على دنيا الوطن ..
https://www.alwatanvoice.com/arabic/news/2018/05/02/1141569.html#ixzz5EQcr1qBT

Follow us:
@alwatanvoice on Twitter
|
alwatanvoice on Facebook

عدد المشاهدات : ( 1262 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .