دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-05-31

القبض على متهم بحرق مجمع تجاري في عين الباشا



الرأي نيوز- تمكنت كوادر البحث الجنائي في محافظة البلقاء امس من إلقاء القبض على مرتكب جريمة حرق مجمع تجاري في عين الباشا يضم ثلاثة محلات تجارية بمنطقة الدوار قبل شهرين مما أدى إلى احتراق جميع محتوياتها والبالغة قيمتها قرابة (100) الف دينار بحسب صاحب المحلات الذي تقدم في حينها بشكوى إلى مركز امن البقعة ضد مجهول.

وفي التفاصيل فقد تم إبلاغ الدفاع المدني في شهر آذار الماضي عن وقوع حريق كبير في المجمع التجاري المذكور وتبين أن الحريق أتى على كامل محتويات هذه المحلات.

وشكلت في حينها لجنة من الأجهزة المعنية للوقوف على ملابسات الحريق الذي وقع في ساعة متأخرة من الليل وضمن ظروف غامضة . 

ونتيجة التحريات فقد وقع الاشتباه على حدث يعمل لدى صاحب المحلات وانه كان يقوم بسرقة بعض النقود وبطاقات الخلوي ويبيعها الى حدث آخر ولدى مواجهتهما بالوقائع اعترف الحدث الاول باحراق المحلات كما اعترف الثاني بشراء مسروقات منه , وتم تحويل القضية الى القضاء . 

كما ألقت الأجهزة الأمنية في البلقاء القبض على مجموعة أشخاص متخصصين بسرقة الأغنام وفي التحقيق معهم اعترفوا بسرقة (50) رأس غنم ورأسين من البقر من مناطق غلان وعين الباشا .

كما تم إلقاء القبض على راعي أغنام ادعى بقيام مجهولين بسرقة قطيع أغنام تعود لمخدومه.

وفي التحقيق اعترف بأنه هو من قام بالسرقة وجرى تحويله إلى الحاكم الإداري تمهيدا لتحويله إلى القضاء.(الدستور)




عدد المشاهدات : ( 55 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .