دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2010-03-03

عدادات جديدة للمياه تكلف المشترك 35 دينارا

الراي - شايفك

تعمل سلطة المياه تدريجيا على استبدال عدادات المياه في العاصمة باخرى جديدة, تتمتع ب¯ "دقة اكبر" على ضبط كميات المياه المتدفقة الى خزانات المواطنين, وذلك في اطار الاستعدادات لمشروع جر مياه الديسي.


وقال امين عام سلطة المياه منير عويس ان "العدادات الجديدة تمتاز بدقتها المتناهية في ضبط قطرات المياه, ما سيمكن السلطة من الحصول على ارقام دقيقة لكميات المياه التي تتدفق الى خزانات المواطنين".


اجراء السلطة يأتي استعدادا لمشروع جر مياه الديسي, الذي سيترتب عليه ضخ المياه بشكل دائم في احياء العاصمة, بينما العدادات الحالية تحتسب المياه في حال تدفقها وفق برنامج الدور, الا انها تعجز عن ضبط المياه بشكل دائم الى خزانات المواطنين.


وتحتسب العدادات الجديدة - وفق عويس - كل تدفق الى خزانات المواطنين, مهما كان قليلا, الامر الذي سيمكن السلطة من احتساب كميات الفاقد بدقة.

وحول تكلفة هذه العدادات على المواطنين, قال عويس ان "ثمن العداد الجديد 35 دينارا".


ولفت عويس أن "شركة مياه العاصمة السابقة (ليما) عمدت الى تجريب نظام الضخ الدائم الى المواطنين, وكشفت التجربة عن ارتفاع الاستهلاك بنسبة 20% مقارنة مع برنامج الدور".


ويرى امين عام السلطة ان "ضخ المياه بشكل دائم عبر الشبكات يوفر على وزارة المياه تكلفة الضخ من جديد الى الاحياء, اضافة الى تقليل تآكل خطوط المياه نتيجة الصدأ الذي يتشكل نتيجة تذبذب المياه عبر الانابيب".

 

عدد المشاهدات : ( 48 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .