وقالت ان الموضوع بدأ بتاريخ 17/11/2011 وكان يوم خميس عندما استدعيت للجنة تحقيق على خلفية مشكلة مع مدير الفرع الذي تعمل به ثم اعطيت بعد ذلك كتاب ايقاف عن العمل بتاريخ 26/11/2011 ثم طلبوا منها تقديم استقالتها.
واضافت انها توجهت بعد ذلك لوزارة العمل لانصافها ولاعادة حقها لها فذهبت وزارة العمل لمراجعة البنك وللاستفسار عما حدث قالوا لهم انهم لم يفصلوها ولكنها موقوفة عن العمل وفي حال قدمت استقالتها سنعطيها حقوقها كاملة، ولم تساعدها وزارة العمل باي شيء على حد قولها.
واشارت المواطنة انها قدمت شكوى اخرى لوزارة العمل قبل بضعة ايام وفي يوم الاثنين الماضي ذهبوا للبنك ليعطوهم كتاب انهاء خدماتي الصادر بتاريخ 4/1/2012 فهي تتسائل كيف يصدر انهاء خدماتي في هذا التاريخ وعند زيارة وزارة العمل للبنك في المرة الاولى بتاريخ 11/1/2012 لم يبلغوهم بكتاب الفصل هذا وقالوا لهم انها فقط موقوفة عن العمل.فكيف يبقى في البنك 3 اشهر دون ابلاغي فقد استلمت كتاب انهاء الخدمات دون اسباب هذا ما اكدته لنا.
واضافت ان لديها ما يثبت بان مدير الفرع كان يخبر الموظفين انه سينهي خدماتها قبل حدوث المشكلة ولم يكن في السابق هناك اي مشكلة معه.