التاريخ : 2014-07-17
خوري يكتب رسالة الى رئيس مجلس النواب
الراي نيوز
سعادة رئيس مجلس النواب المحترم
تحية طيبة و بعد ،،،
كنت مصدوما و مسمرا أمام نشرات اﻷخبار و هي تنقل ما يحدث في غزة فلسطين و العالم كله يتحدث عن طفلة فلسطينية كيف استشهدت و عن جوامع و مشافي و دور وعجزة و معاقين كيف دمرت و استشهد أالكثير من قاطنيها و كانت صدمتي أكبر عندما وصلتني رسالة نصية (هاتفية) تدعوني بصفتي نائب في البرلمان اﻷردني الى مأدبة افطار !!!
أقول الحق لم أتوقع من مجلسنا الموقر هذه الدعوة و نحن نمر بكل هذه اﻷحداث و الدماء غطت كل لحظات حياتنا و حولتها الى حزن و غضب و خيبة.
سعادة الرئيس،،
الم يكن من اﻷولى و اﻷهم دعوة المجلس الى اجتماع 'تشاوري' كما سميته يوم قصة (مقعد او كرسي جرش)
ما يحدث في غزة اﻻ يغضب سعادتك أكثر من مكان جلوسك في المهرجان؟؟
سعادة الرئيس،،
أقمت الدنيا و أقعدتها و أسمعت القاصي و الداني (بكرسي) جرش و دعوتنا الى اجتماع 'تشاوري' أغنى وسائل التواصل اﻻجتماعي اذ وجد لها ما تتحدث به ﻷيام
سعادة الرئيس،،
أقترح على سعادتكم :
1- الغاء مأدبة اﻷفطار ﻷن وقتها غير مناسب
2- دعوتنا ﻷجتماع طارئ من أجل الجرائم الصهيونية في حق فلسطين و أهلها
3- و بما أن مأدبة اﻷفطار تقام في فندق ذو خمس نجوم فأظن أن المبلغ الذي سينفق عليها كبيرا لذلك أتمنى أن يتبرع المجلس بثمن مأدبة اﻻفطار الى أهالي شهداء غزة من تبقى من اﻷهالي ، أو ان نتبرع بهذا المبلغ للقيام بالعمرة او الحج عن بعض الشهداء أو ذوي الشهداء بهذا نكون قدمنا ما يرضي أرواح من رحلوا.
سعادة الرئيس،،
اتمنى منكم دراسة ما اقترحته ﻻ التفكير بالرد على من اقترح بكل احترام
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام و التقدير ،،،
النائــــــــــــب
طارق خوري