دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-01-04

السرور : لن نتهاون مع المعتدين على الممتلكات العامة ومطاردة قتلة الشابين مستمرة



الرأي نيوز- خاص

اكدت الحكومة اليوم الثلاثاء انه لن يتم التهاون مع الذين اعتدوا على الممتلكات العامة في معان عقب حادثة مقتل مواطنين امس الاثنين.
وقال نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية سعد هايل السرور في تصريحات رسمية لنشرة اخبار الثامنة مساء على لتلفزيون الاردني أنه لن يتم التهاون مع نفر قليل اعتدوا على الممتلكات العامة في معان عقب مقتل شابين من ابناء المدينة ظهر الاثنين، مؤكدا انه لن يتم التهاون مع هؤلاء الاشخاص وستطالهم يد العدالة.
وكان مجلس الوزراء استعرض في جلسته الدورية اليوم الثلاثء الأحداث التي جرت في محافظة معان معبرا عن اسفه لما حصل مقدما تعازيه لذوي المتوفين.
وبين السررو أن الاجهزة الامنية باشرت التحقيق وتعرفت على المجرمين في الحادثة التي وقعت قرب منطقة الشيدية مثمنا الموقف الكبير للقيادات والتعاون الذي ابداه ابناء مدينة معان مع الاجهزة الادارية وقوات الامن للحفاظ على الانضباطية وامن وسلامة المواطنين وارواحهم .
ونبه وزير الداخلية الى  أن قلة قليلة استغلوا الأحداث محاولين الاعتداء على الممتلكات العامة والناس وقام عدد منهم باثارة الشغب مشيرا الى ان قوات الدرك تدخلت للمحافظة على مؤسساتنا والممتلكات العامة والطريق العام ليبقى سالكا ، وان اجهزة الامن والدرك تتابع هؤلاء لتطالهم يد العدالة.
وشدد السرور على ان الذين ازهقوا ارواح ابنائنا سيتم ضبطهم وايداعهم للقضاء لمعاقبتهم على هذه الظاهرة الغريبة على مجتمعنا والتي يستنكرها مجتمعنا ويلفظها ويقف ضد من يحاول العبث بأمنه.




عدد المشاهدات : ( 58 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .