دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-04-20

اهم قرارات مجلس الوزراء ...!



الرأي نيوز- قرر مجلس الوزراء  في جلسته التي عقدها مساء اليوم الثلاثاء برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معروف البخيت نقل امين عام وزارة البيئة فارس الجنيدي الى مقر رئاسة الوزراء مستشارا ، كما قرر المجلس احالة رئيس الهيئة التنفيذية للتخاصية عبد الرحمن الخطيب الى التقاعد .

 كما قرر المجلس احالة مشروعي نظام الضمان الاجتماعي لموظفي البلديات ونظام صندوق الاسكان لموظفي البلديات الى ديوان التشريع والراي  لدراسته تمهيدا لاقراره . 

  وياتي نظام الضمان الاجتماعي لموظفي البلديات الذي تقدم به وزير البلديات الى مجلس الوزراء استنادا الى مجموعة من الاسباب الموجبة من ابرزها عدم وجود مكافأة نهاية خدمة لموظفي البلديات في القوانين والانظمة التي تحكم العمل البلدي وتدني مستوى الرواتب والاجور والحاجة للعمل على رفع مستوى الرفاه الاجتماعي للعاملين في البلديات وتامين دعم مالي لهم من حالات العجز الدائم والوفاة  على ان يتم منحهم هذه الاستحقاقات من خلال المساهمات التي يتم خصمها من  راتب الموظف المحددة بموجب مشروع النظام . 

  كما تقدم وزير البلديات في وقت سابق بمشروع نظام صندوق اسكان موظفي البلديات الى مجلس الوزراء وذلك استنادا الى اهمية المساهمة في توفير حياة كريمة للعاملين في قطاع البلديات وتامين ضمان استقرارهم في مواقع عملهم ووظائفهم وتوفير فرص التمويل لهم بكلفة اقل من الاسعار الدارجة في السوق المحلي بالاضافة الى المساهمة في جذب واستقرار الكفاءات للعمل في قطاع البلديات .

 وناقش مجلس الوزراء وضع الطاقة في المملكة وتاثير الارتفاع غير المسبوق لاسعار النفط عالميا خلال الاشهر الاربعة الماضية على الوضع المالي لموازنة الدولة واثر ذلك على الوضع الاقتصادي. 
 واستمع مجلس الوزراء الى تقرير اقتصادي قدمه وزير الصناعة والتجارة وتقرير فني قدمه وزير الطاقة والثروة المعدنية بهدف دراسة كافة السبل للتعامل مع هذه الاوضاع الاقتصادية غير العادية  التي تمر بها المملكة خاصة ما يتعلق بامن الطاقة وتوفيرها للاقتصاد الوطني وللمواطنين . (بترا)



عدد المشاهدات : ( 52 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .