دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2020-07-18

هذا الشاب في حالة خطرة فهل من مغيث ؟

الرأي نيوز :
 

منى نعلاوي


تلقينا نداء إنسانيا من عائلة الشاب محمد أحمد الجبالي البالغ من العمر26 عاما والذي يعاني من ضعف شديد في عضلة القلب وهي تعمل بنسبة 15 % ناتج عن التهاب فيروسي وما يزال يعاني من أعراض شديدة بالرغم من العلاجات الطبية ، وكما أظهرت التقارير الطبية فهو بحاجة إلى زراعة قلب حسب وضعه في الوقت الراهن ، حيث أنه من الناحية الطبية يبقى القلب يعمل بعد الوفاة لساعات ، المشكلة الآن تكمن في نقص عدد المتبرعين داخل الأردن .


وناشد ذوو الشاب أهل الخير ممن يعرفون أي شخص وصى بالتبرع بأعضائه بعد وفاته أن يقدم لهم يد العون مع العلم أن كافة الإجراءات اللازمة مستوفية ، وحيث أن عدم وجود متبرع يحول دون إجراء العملية داخل الأردن فقد جدد أهل الشاب نداءهم لأصحاب القلوب الرحيمة من القادرين على المساعدة المادية أو المعنوية لنقل المريض إلى خارج الأردن بسبب زيادة نسبة المتبرعين وخاصة في الدول الغربية .


ولبيان الرأي الطبي من أهل الاختصاص تواصلنا مع الدكتور عبد الحكيم دية استشاري جراحة القلب والصدر والذي أجابنا بأن مشكلة نقص الأعضاء هي موجودة حتى في الدول العربية ، مضيفا بأنه أثناء تواجده في ألمانيا كان هناك عدد كبير من المرضى بحاجة إلى متبرعين بالقلب وما زالوا قيد الانتظار ، وعن سؤال ' رم ' عن عدد عمليات زراعة القلب التي أجريت في الأردن أجاب دية بأنها مرتين أو ثلاثة وكانت ناجحة .


و نحتفظ برقم التواصل مع العائلة المذكورة سابقا لمن أراد تقديم أي نوع من أنواع المساعدة .
وأخيرا نستذكر قول الله تعالى ' ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعا ' 

 

.

عدد المشاهدات : ( 4145 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .