التاريخ : 2011-06-26
سبعة نواب يهددون بالاستقالة اذا لم تتم ادانة المتهمين بالكازينو
الرأي
نيوز - عبد الله العظم
هدد ما يزيد عن سبعة نواب بتقديم استقالاتهم من مجلس النواب في حال لم يصوت ثلثي النواب على قرار ادانة المتورطين في قضية الكازينو ، ويأتي هذا التهديد نتيجة ما يمارس من نواب يحاولون اجهاض النقاش من خلال اشاعة ان التهم المسندة الى المتهمين بالقضية.
واقسم النائب المراعية بانه سيقدم استقالته من مجلس النواب في حال لم يدين المجلس بـ81 صوتا المتهمين في القضية مشيرا الى ان جلسة يوم غد الاثنين ستكون حاسمة في موضوع قدرة البرلمان على مكافحة الفساد او الاستسلام للفاسدين.
وتابع المراعية قوله " اذا لم يتم ادانة المتورطين الحقيقيين في قضية الكازينو فان الفاسدين سيركبون على ظهورنا ولن نكون اكثر من عبيد لهم ".
ومع انه يلمس ان لدى النواب خاصة الوجوه الجديدة وايضا نواب سابقين رغبة جادة في ادانة المتهمين بالملف الا انه يخشى من ان يؤثر نواب يعملون لصالح متهمين في القضية على اجهاض هذه الفرصة التاريخية في المحاربة الحقيقية للفساد".
وهدد المراعية في تصريحه لـ رم انه سيفضح كافة الممارسات التي لجأ اليها زملاء له امام وسائل الاعلام والكشف عن مخططهم الذي طبقوه على المجلس في حال انه نجحوا في مساعيهم.