التاريخ : 2011-07-20
259 باصا من «المتكاملة» تباشر عملها اليوم
الرأي
نيوز- استكملت الإدارة المؤقتة لشركة المتكاملة للنقل الإجراءات النهائية لتشغيل 259 باصا اليوم الاربعاء.
وقال مراقب عام الشركات الدكتور بسام التلهوني في تصريح إلى وكالة الانباء الاردنية بترا ان 259 باصا من شركة المتكاملة للنقل ستباشر عملها اعتبارا من اليوم بما فيها خط الجامعة الهاشمية.
واضاف ان باقي باصات الشركة ستعمل على خطوطها اعتبارا من الأسبوع المقبل، مشيرا إلى ان العاملين والسائقين ذاتهم ستتم اعادتهم إلى وظائفهم.
واشاد التلهوني بسرعة الاجراءات التي اتخذتها الادارة المؤقتة للحفاظ على حقوق الشركة والمساهمين والعاملين فيها، مؤكدا ان الشركة تعتبر من المرافق العامة الوطنية التي يجب المحافظة عليها وعلى استمرارية تقديم خدماتها للمواطنين.
يشار الى ان دائرة مراقبة الشركات عينت مطلع الأسبوع الحالي ادارة مؤقتة لشركة المتكاملة للنقل بعد ان اغلقت الادارة السابقة مكاتب الشركة وسرحت موظفيها.(بترا)