دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-03-11

النائب العجارمة يستقيل من مجلس النواب

الرأي نيوز - محرر الشؤون البرلمانية

قدم اليوم  النائب انور العجارمة على استقالته من مجلس النواب احتجاجاً على عملية التصويت التي تمت داخل مجلس النواب وذلك على اثر قضية الفوسفات  .

 واعلن النائب استقالته من خلال بيان صحفي وصل الرأي نيوز نسخة منه وتاليا نصه :

 متألما لما احاق بوطني من نهب وتغول على الممثل الشرعي والوحيد للشعب الاردني - مجلس النواب - بعد ان استطاع سراق الليل والاوطان من احباط ارادة مجلس النواب لتصويب احد اهم مرافق الوطن "الفوسفات"، وفي هذه اللحظة الحرجة من تاريخ وطننا العظيم، والتي تهدد سلامة بقاء الدولة التي كافح الاباء المؤسسون من اجل تاسيسها كحلقة من حلقات مشروعهم العروبي الكبير.

 فانني اعلن استقالتي من مجلس النواب الاردني، وهذا ليسى سعيا لكسب شعبية زائفة او من باب التجاذب السياسي مع اي طرف، وانما بذلك اعتذار شخصي مني لكل اردني في ربوع الوطن اعطاني الشرعية بالتعبير عن ارادته السياسية والوطنية.

 وانطلاقاً من احترامي لعهد قطقته في حملتي الانتخابية "أن لاصوت يعلو على صوت الوطن" فانني قررت اعتزال المشهد النيابي والعودة الى صفوف الاردنيين الشرفاء الاوفيا، مؤكداً انني لم اعيش بحياتي حالة حزن والام كما عشتها خلال الفترة الاخيرة، بسبب ما حدث في مجلس النواب الموقر حول قضية الفوسفات، وليس تنكرا للديمقراطية او تجاهلاً لها بل احتراما للذات،

 واعلن اني اعتزم حشد ما امكنني من تواقيع الزملاء من اجل تقديم استقالات جماعية ليس هروبا من المسؤلية لكن للتعبير عن صتدمنا بواقع لا يمكن تغيرة ومؤشراً على جدية الإصلاح الذي نتحدث به.

 ان قضية الفوسفات قضية وطنية كبيرة كان علينا ان نسمع راي القضاء فيها من خلال تحويلها الى المدعي العام دون اتهام او تصفية حسابات لينطق قضائنا العادل بالفصل، لكن الطريقة التي تم التعامل بها مع الملف رغم عدم اكتماله بالشكل القانوني المطلوب الا انه تليق باحترامنا لوطننا ولقوت المواطنين الاوفياء.

النائب أنور العجارمة

عدد المشاهدات : ( 204 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .