- ألقى العاملون في قسم بحث جنائي مديرية شرطة محافظة إربد امس، القبض على شخص مصنف خطير جدا ومسلح ومسجل بحقه ثلاثة طلبات قضائية وأمنية.
ووفق بيان للمركز الإعلامي الامني، فان الشخص المطلوب مسجل بحقه 70 أسبقية جرمية في قضايا السلب في الطريق العام وتأليف عصابات الأشرار وحمل السلاح وإطلاق العيارات النارية والسرقة والشروع بالقتل، مشيرا البيان ان فريقا خاصا من شعبة بحث جنائي إقليم الشمال كلف بجمع معلومات عنه وعن تحركاته، حتى تم تحديد مكان تواجده.
وتابع البيان، ان الفريق الخاص من البحث الجنائي تحرك الى المكان لغاية القاء القبض على المطلوب، حيث بادر فور مشاهدته لهم بإطلاق عيارات نارية باتجاههم، إلا أن الفريق الخاص المكلف بإلقاء القبض عليه تجنب الرد عليه بالنار لتواجده بالقرب من المواطنين، وتمكن من السيطرة عليه باستخدام القوة المناسبة بعد أن أبدى مقاومة شديدة لهم وبوشرت التحقيقات الأولية معه.
الرأي
