دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-03-17

استبعاد بيانات وكيل الدباس في قضية الكازينو


- الرأينيوز- محليات

طلب مدعي عام عمان سامر حنون من محكمة جنايات عمان في مذكرة تقدم بها اليوم استبعاد البينات الدفاعية المقدمة من وكيل الدفاع عن المتهم الرئيس في قضية الكازينو وزير السياحة الاسبق اسامة الدباس لعدم قانونيتها .

وعقدت المحكمة جلستها اليوم الاحد برئاسة القاضي اميل الرواشدة، وعضوية القاضي مهند الخوالدة، وبحضور وكلاء الاطراف عن المتهم الدباس المحامي يوسف الفاعوري، وعن موظفي الوزارة المحامي حاكم هلسة .

وجاء في المذكرة ان النيابة العامة تعترض على جميع البينات الدفاعية المقدمة من المتهم الدباس، باستثناء بينات النيابة التي طلب اعتبارها بينة دفاعية له.

وابدى المدعي العام اعتراضه على جميع البينات الدفاعية الخطية المقدمة من وكيل المتهم الدباس المحامي يوسف الفاعوري، سواء التي قدمت خلال سير المحاكمة،او اثناء دوره في تقديم البينة الدفاعية، لعدم انتاجيتها ولعدم تعلقها بوقائع هذه الدعوى ولكونها غير قانونية ولا تدفع بينات النيابة او تدحضها,ملتمسة من المحكمة عدم ابرازها .

من جهته طلب الفاعوري رد اعتراض النيابة كون حق الدفاع حقا مقدسا،ولا يحق للنيابة الاعتراض على هذا الحق الذي كفله الدستور ,

وقررت المحكمة رفع الجلسة الى الثالث من نيسان المقبل لتقدم النيابة العامة مرافعتها النهائية في القضية

الرأي

 
عدد المشاهدات : ( 737 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .