التاريخ : 2014-06-11
ليبية تحذّر سيدات عمان؟!! تفاصيل هامة
الراي نيوز تعرضت "فتحية" المواطنة الليبية المقيمة بالعاصمة عَمان، إلى عملية سرقة، من قبل خمس سيدات، في منطقة شارع الملكة رانيا العبدالله "شارع الجامعة"، مقابل مستشفى الإسراء، اليوم .
وفي التفاصيل التي روتها فتحية، فإنها وبعد خروجها من مستشفى الإسراء، أرادت قطع الشارع إلى الجهة المقابلة للصعود في الحافلة، حيث قامت إحدى السارقات بـ"دفشها" من الخلف، في منطقة الجزيرة الوسطية التي تفصل الشارعين.
وتضيف فتحية: السارقة أمسكت يديها وتظاهرت أنها تتألم، وأغمضت عينيها، متظاهرة بالألم الشديد، فتعاطفت معها وحاولت مساعدتها، فيما حضرت الأربع سارقات الأخريات، وأبديهن مساعدتهن، وطلبن من فتحية أن تكمل طريقها، فيما سيقمن هنّ بإسعاف السارقة.
غادرت فتحية المكان، ولسان حالها يشكر للسيدات الأربع موقفهن و"شهامتهن"، وتلهث بالدعاء لهن.
غادرت فتحية، وقطعت الشارع، وبعد صعودها إلى الحافلة، وحين أرادت دفع أجرة الركوب، اكتشفت فتحية أن "محفظتها" قد نُشلت من داخل حقيبتها، حيث ذهبت على الفور إلى مركز امن صويلح وقدمت شكوى بالأمر.
وحسب فتحية، فقد سُرق منها 600 دولار، و 270 دينار، وسلسلة ذهب خفيفة، وبطاقات تأمين صحي خاصة بها وعائلتها.
وتحذّر فتحية المواطنين وخاصة السيدات من الوقوع في فخ هذه العصابة، التي تؤكد أنها كانت تراقبها أثناء وجودها بالمستشفى، حتى وقوع السرقة، حيث تشير الدلائل، أن السرقة كانت مدبرة، ومخطط لها بإحكام.