دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-07-02

أميمة جرادات 15 سنة.. قتلها عمها وقت صلاة التروايح

الراي نيوز 
تمكنت الشرطة الفلسطينية، صباح اليوم الأربعاء، من إلقاء القبض على قاتل الفتاة "أميمة جرادات" من بلدة سعير بالخليل، والتي لقيت حتفها طعناً، ليلة أمس الثلاثاء.


وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في شرطة الخليل، النقيب بشير النتشة، أنه تم القبض على قاتل الفتاة أميمة محمد عبد الرحيم جرادات "15 عاما" من بلدة سعير شمال الخليل، و أن القاتل اعترف بجريمته، وأوضح النتشة أن الشرطة تمكنت من إلقاء القبض على الجاني بعد عملية مطاردة له في المنطقة الجبلية المحيطة بالبلدة، لأكثر من 3 ساعات.

وفي تفاصيل، الجريمة، فإن الطفلةأميمة محمد عبد الرحيم جرادات (15 عاما) من بلدة سعير في الخليل، قُتلت في منزل أسرتها بعدة طعنات بواسطة آلة حادة واحدة بالرقبة والثانية في الصدر، حيث عثر عليها والديها في مطبخ المنزل بعد عودتهما من المسجد بعد تأديتهما لصلاة التراويح، وتم نقلها إلى مستشفى الأهلي بالخليل، إلا أنها فارقت الحياة، متأثرة بجراحها الخطيرة.

 

وهرعت قوة شرطية إلى المستشفى فور إبلاغهم بالحادثة وباشرت التحقيق في القضية والتحفظ على الجثة وتحويلها للتشريح في معهد الطب العدلي أبو ديس.


وتفيد الأنباء أن القاتل هو عم الفتاة، حيث استغل وجود أخيه وزوجته في المسجد لصلاة التراويح، فدخل المنزل بدافع السرقة، إلا أنه تفاجأ بوجود ابنة أخيه "أميمة" في المنزل، فقام بطعنها، ولاذ بالفرار.

 
عدد المشاهدات : ( 2026 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .