التاريخ : 2010-03-30
فيس بوك : القيامة قريبة جدا
الراي - ملح وسكر
ظهرعلى الفيس بوك ( جروب ) يجمع أكثر من 45 ألف شخص للحديث عن اقتراب العلامات الممهدة ليوم القيامة، وفق التعاليم الدينية الإسلامية , حمل اسم " القيامة قريبة جدا".
وعرفت الصفحة عن نفسها بالقول: "من علامات الساعة أن العالم يرجع إلى الوراء والناس تقاتل على خيول وبسيوف، وأن جزيرة العرب الصحراوية تصبح خضراء ولها وديان وأنهار وكل هذا تسببه الزلزال، إذا الأرض تتهيأ ليوم القيامة.. إن القيامة قريبة جدا.
وأضافت: "علامات الساعة الصغرى التي تحققت جميعها: تطاول الناس في البنيان، كثرة الهرج، اتشار الزنا والربا والخمور والعازفات والأغاني والمغنيات والراقصات، كثرة الأموال وإعانة الزوجة زوجها بالتجارة، كثرة العقوق وقطع الأرحام، فعل الفواحش (الزنا) بالشوارع."
وطرح المشترك محمد ضيوف قضية "كيف تموت الملائكة، وماذا تطلب في لحظاتها الأخيرة ؟"
وقال: بعدما ينفخ إسرافيل السلام في الصور النفخة الأولى تستوي الأرض من شدة الزلزلة، فيموت أهل الأرض جميعا، وتموت ملائكة السبع سموات والحجب والسرادقات والصافون والمسبحون وحملة العرش، وأهل سرادقات المجد والكروبيون."
وردت المشتركة: تينا نبيل: "يا جماعة بطلوا تخلّف، أرجوكم، ومتضحكوش الأجانب علينا، هل النور يموت؟ الملائكة أجسام نورانية لا تأكل ولا تشرب ولا تتزوج ولا تموت لأنها ليست من البشر، هي مخلوقات من نوع خاص، ووظيفتها طاعة الله والصلاة والتسبيح أمامه وخدمة البشر بأمر ربنا."